世行专家组到德江对农村公路贷款项目进行正式鉴别
作者:    来源:德江网     发表日期:2014年01月08日     点击率:

本网讯(记者  李润)1月6日至8日,自2013年11月份世界银行北京办事处项目经理、工作组组长李荷莉(Holly Krambeck)为预鉴别团团长一行对德江农村公路世行贷款项目进行预鉴别后,迎来世行专家组对德江农村公路世行贷款项目进行正式鉴别。

 


会议现场。


项目经理、工作组组长李荷莉(Holly Krambeck),联合工作组组长、道路工程专家翟小可,交通运输建模专家瞿莉,社会保障专家曾俊,环境保障专家王培生,世行代表团翻译谭媛媛等一行6人来到德江县,对德江农村公路贷款通过座谈交流和实地察看进行正式鉴别;副县长梅彬,县发改、交通、财政、环保等单位负责人参加会议和陪同考察。

 


李荷莉参加座谈。


6日上午,在德江县交通运输局六楼会议室召开了世行贷款铜仁农村公路项目鉴别会。铜仁市交通局副局长严循光主持会议。


会上,专家组就德江世行项目办情况、可研报告技术进展情况、项目财务计划、环境管理计划、项目资金来源情况和养护等与与会人员进行了交流,针对项目建设内容(公路建设项目、桥梁建设项目、农村公路养护基地建设项目、能力建设项目)、资金配套比例、人员充实情况和相关数据和资料提供情况提高了要求。

 


严循光主持会议。

 

李荷莉要求,德江世行办要加快完善前期可研报告中相关数据和图表和世界银行安全保障政策相关资料和数据,并及时与专家沟通,以符合世行贷款项目的相关要求。


专家组强调,项目建设前期的需求分析必须全面,准确无误,以减少实施过程中产生的不必要的影响。


当天下午,李荷莉一行来朱家沟沥青拌合场实地了解养护基地建设情况。随后考察了德江县城—唐坝—背子驼—关音岩—兴隆破—关口—猪场—堰塘乡政府—德江县城农村公路。


铜仁市交通、发改、财政等相关部门负责人参加会议或陪同察看。

 


专家组在沥青拌合场了解养护相情况。

 


现场察看农村公路建设情况


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统