荆角乡2015年十件实事完成90%
作者:吴高鹏    来源:荆角乡     发表日期:2015年11月17日     点击率:

日前,笔者在荆角乡获悉,该乡于年初拟办的十件实事进展迅速,绝大部分工作已提前完成,预计12月底,所有实事将全面完成,真正做到了项目建设贴近群众,当年承诺、当年兑现,把群众关心且急需解决的项目办好、做实,深受群众一致好评。

当前已完成的实事,一是完成了荆角社区至茶山公路硬化建设;完成尖山村至高山镇谭家村硬化路建设;完成硬化新坑楠木园通组公路;完成燕子通村公路硬化建设;完成青球至茶山火炮顶公路硬化建设。二是完成了岩底、青球、荆角社区、牛角、角口、新坑6个村办公楼互联网建设。三是危房改造100户,为全面建成社会主义新农村打牢基础。四是结对帮扶278户,减少贫困人口1000人,确保“减贫摘帽”巩固提升。五是完成绿化造林4300亩;新增茶叶240亩;新增核桃1100亩;发展天麻1200平米。六是启动社区生态移民山体公园建设,贯通生态移民共富路至326国道公路。七是全面推行乡镇小部制改革,促进全乡工作转型升级。八是新增大闸蟹100亩,启动荆角乡现代农业观光园建设;完成燕子、尖山、官林、柏杨农村饮水安全工程和青球村二期农村饮水安全工程。

预计12月底完成,一是沿德高速、326国道提级改造项目荆角段建设预计12月底全面完成。二是社区集镇提水管道改道并投入使用预计12月中旬全面完成。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统