市安监局来稳坪调研村级规划
作者:简杰    来源:稳坪镇     发表日期:2015年12月14日     点击率:

12月10日,铜仁市安监局副局长王忠富一行四人来稳坪调研村级规划整治。

王忠富一行首先听取了镇党委政府的汇报,镇党委政府对市安监局关心三角村的发展,实施三角村村级规划整治高度重视,大力支持,并就市安监局帮扶三角村表示真挚地感谢。

听取汇报后,王忠富一行随后驱车来到三角村,实地查看三角村村委会办公环境及三角村村落村貌,当他看到村委会办公楼因工人生病导致施工停摆时,要求村支两委要尽快落实办公环境,争取在12月份完工。

调研中,王忠富要求村里面要尽快拿出村级规划整治规划图,加强基础设施建设,硬化道路,安装路灯,并承认出资60000元用于三角村村级规划经费。

调研最后,王忠富一行还走访慰问计生贫困户,来到张月银和张连江家,看到他两人因患脑血栓致瘫,卧床不起,生活不能自理时,鼓励他们要放下思想包袱,养好身体,身体是革命的本钱,并当场向二人发放慰问金每人1000元,希望他们拿来买点吃的、穿的、补贴家用,“这是我们的一点心意”,王局长如是说。

据悉,市安监局此次共帮扶38户计生贫困户,累计发放慰问金38000元。

镇党委副书记杨维平、三角村驻村干部及村支两委陪同调研。


                             


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统