德江县2015年建设“三个万元”工程8万亩
作者:向腾    来源:德江县农牧科技局     发表日期:2015年12月16日     点击率:



2015年,德江县实施万元田4万亩、万元山4万亩,“三个万元”工程覆盖农户2.06万户8.04万人,农民人均收入达11268元。

建设“万元田”4万亩(其中:蔬菜2万亩、茶园间作1万亩、食用菌0.2万亩、水果0.2万亩、中药材0.5万亩、苗圃0.1万亩),产值4.65亿元。建设煎茶镇龙盘村煎茶农业园区大棚蔬菜、煎茶镇龙盘村煎茶农业园区苗圃、堰塘乡高家湾农业园区大棚蔬菜、堰塘乡高家湾农业园区食用菌、堰塘乡高家湾农业园区大棚水果等5个重点示范点、示范面积2100亩。

建设“万元山”4万亩(其中:茶叶2万亩、中药材2万亩),产值3.47亿元。建设堰塘乡牛脑溪的白茶—中药材、平原镇杉园社区的白茶、高山镇阡丰村的天麻示范场、高山镇冷溪村的天麻仿野生栽培、堰塘乡露青村的天麻高产栽培等5个重点示范点、示范面积4600亩。



上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统