堰塘乡完成年度拟办十件实事
作者:付剑    来源:堰塘乡     发表日期:2015年12月02日     点击率:

日前,笔者从堰塘乡办公室获悉,截至目前,该乡2015年拟办十件实事已全部完成,当前该乡正在开展十件实事回头看工作,查漏补缺,去粕提优,确保为全乡广大群众交上一份满意答卷。

一是完善“五城联创”基础设施,购置垃圾车一台、垃圾箱18个,推动创建升级;二是完成高家湾农业科普馆和智能温室大棚展示区项目建设,丽和庄园年内要开业营运;三是成功申报高家湾四星级景区和国家3A级旅游景区;四是开工建设高家湾土家作坊体验中心;五是完成高家湾183户生扶贫态移民安置集中建房项目主体工程和关口300户农民集中建房项目划地;六是完成关口、茶窝坨示范村建设,修建露青片区一事一议通组公路4400米;七是完成1864亩乡村造林绿化工程和300亩巩固退耕还林成果经果林项目工程;八是认真开展精准扶贫和654321工程,年内完成减贫人口600人;九是扩展园区,完成杉树坝片区精品水果园土地流转、整治及果苗栽种工作;十是完成牛耳塘村堰塘村办公楼院坝硬化和新建各村村务公开栏。

目前,除了高家湾土家作坊体验中心项目因调整到其他乡镇实施以外,其余全部完成,其中,完成固定资产投资303万元,完成财政奖补项目投资750万元。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统