【2016年11月】县政府工作大事记
作者:德江县人民政府办公室    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2016年12月10日     点击率:

11月1日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在铜仁开会。  

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,陪同国开行省分行领导来德调研;下午,陪同人行贵阳中心支行领导来德调研。

※周  骥(县委常委、常务副县长):陪同省扶贫办到枫香溪镇调研核桃产业。     

※李  兵(县委常委、副县长):请假。

※池  成(县委常委、挂职副县长):在大连陪同杜元虎副市长一行对接捐赠铜仁乡村小学图书室公益项目有关事宜。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在县信访局开展领导接访工作。   

※张静霞(副县长):陪同省委常委、宣传部长张广智同志来德检查工作。      

※梅  彬(县政府党组成员):在办公室处理公务。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县中医院三级评审相关事宜。   

※宋  劼(挂职副县长):在深圳出差。

※张  进(县政府党组成员):在铜仁开会。

※彭  豪(县政府党组成员):在办公室处理日常事务。

※张  文(县政府党组成员):上午,在县教育局开会;下午,在县教育局开会,然后迎接省电子商务绩效评价专家组。

※张清霜同志:上午,在办公室组织相关部门对有关合同进行讨论修改;下午,到县市场监管局落实相关工作事宜。

11月2日:

※秦智坤(县委副书记、县长):处理日常公务。  

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,主持召开人行贵阳中心支行来德调研座谈会;下午,洽谈碧桂园项目有关工作。

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,陪同市检查组领导调研企业供给侧工作推进情况;下午,组织召开供给侧工作座谈会。

※李  兵(县委常委、副县长):请假。

※池  成(县委常委、挂职副县长):陪同副市长杜元虎到北京对接铜仁市各高校校企合作相关事宜。 

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在县政府二楼会议室主持妇幼保健院相关工程建设拦标价研究会议;下午,到分管部门督查重点项目建设情况。    

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在县政协五楼参加全省2016年冬春农田水利基本建设暨第三批骨干水源工程集中开工电视电话会议。

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,在城北德务高速项目部参加座谈会。

※朱建国(挂职副县长):前往民进省委汇报工作。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁对接铜仁机场改扩建工程竣工审计相关事宜。 

※张  进(县政府党组成员):上午,在玉龙湖处理电梯安全隐患事宜;下午,陪同市委领导处理矛盾纠纷。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,参加全县村(社区)两委换届工作部署会;下午,在城北德务高速项目部参加座谈会。 

※张  文(县政府党组成员):在贵阳开会。

※张清霜同志:上午,在县政府二楼会议室参加妇保院相关工程建设拦标价研究会议;下午,到县妇幼保健院处理相关事务。

11月3日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,处理日常事务;下午,到铜仁开会。  

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在办公室处理公务;下午,出席县委中心组学习研讨会。 

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,到泉口镇与选民见面座谈;下午,出席县委中心组学习研讨会。

※李  兵(县委常委、副县长):请假。

※池  成(县委常委、挂职副县长):在北京陪同副市长杜元虎调研校企合作事宜及参观北京新道科技股份有限公司和北京工商大学。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在办公室处理公务;下午,陪同全省计划生育年终检查组领导。     

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在铜仁参加全市大扶贫工作培训会。 

※梅  彬(县政府党组成员):上午,参加全省保障农民工工资支付工作电视电话会;下午,督查共和二级路、城北匝道推进情况。

※朱建国(挂职副县长):陪同省卫计委领导到天津考察。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁对接铜仁机场改扩建工程竣工审计相关事宜。

※张  进(县政府党组成员):上午,在办公室处理文件;下午,到六盘水参加全省第五届小城镇建设大会。

※彭  豪(县政府党组成员):到市交通局开会。

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,出席县委中心组学习研讨会。

※张清霜同志:上午,办公室处理公务;下午,陪同全省计划生育年终检查组领导。

11月4日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,处理日常事务;下午,出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开财税工作专题会;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,在党校上课;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※李  兵(县委常委、副县长):请假。

※池  成(县委常委、挂职副县长):从北京返回德江。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,陪同全省计划生育年终检查组领导一行来德检查工作;下午,在县政协五楼会议室参加全省基层医疗卫生服务能力三年提升计划推进工作电视电话会议。    

※张静霞(副县长):上午,在县政府礼堂主持召开全县2016年新一轮退耕还林还草工程启动会;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。 

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※朱建国(挂职副县长):陪同省卫计委领导在天津考察。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※张  进(县政府党组成员):在六盘水参加全省五届小城镇建设大会。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,到龙泉乡调研观音滩水库复建桥项目;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。  

※张  文(县政府党组成员):上午,实地查看楠木园移民房加固现场和二中整体搬迁现场整体推进情况;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

※张清霜同志:上午,陪同全省计划生育年终检查组领导一行来德检查工作;下午,在县体育馆出席全县大扶贫战略行动推进大会。

11月7日:

※秦智坤(县委副书记、县长):到铜仁出差。

※钱  刚(县委常委、副县长):在办公室处理日常事务。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在上海培训学习。

※李  兵(县委常委、副县长):到高山镇调研。

※池  成(县委常委、挂职副县长):在办公室处理日常事务。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在县政府二楼主持召开多彩贵州广电云“村村通”县级验收工作部署会;下午,在办公室处理日常事务。    

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,到桶井乡调研。

※梅  彬(县政府党组成员):陪同省交通设计院专家到沙溪乡调研。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县医院三乙评审有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):到荆角乡调研。

※张  进(县政府党组成员):上午,参加大市坝棚改专题会;下午,督促重点项目建设。

※彭  豪(县政府党组成员):到平原镇、复兴镇调研农村公路建设。

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室处理日常事务;下午,下乡调研。

※张清霜同志:在石阡县参加全市宗教领域六个试点示范工作现场推进会。

11月8日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,处理日常事务;下午,到松桃县出差。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议;下午,主持召开全县2016年经济指标运行调度会。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在上海培训学习。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议;下午,召开专题会。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议,然后到县扶贫办和县科协调研;下午,到县电商园和煎茶镇偏岩村调研。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在遵义市余庆县参加全省县级公立医院综合性改革现场推进会。

※张静霞(副县长):在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议,然后陪同张明副市长到稳坪镇检查脱贫攻坚工作。

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在办公室召开拦标价专题会;下午,陪同省公路局领导到钱家乡、沙溪乡查看德务高速建设有关事宜。

※朱建国(挂职副县长):参加贵阳市南明区人大代表改选工作。

※宋  劼(挂职副县长):在市政府参加相关会议。

※张  进(县政府党组成员):上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议;下午,召开专题会。

※彭  豪(县政府党组成员):到省交通厅汇报对接相关工作。

※张  文(县政府党组成员):上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议;下午,在县政府常务会议室主持召开2017年楠木园易地扶贫搬迁安置点设计规划方案审查会。

※张清霜同志:上午,在县政府礼堂参加场口片区县人大代表选举工作会议;下午,在办公室处理日常事务。

11月9日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在松桃县出差。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在办公室召开专题会研究财政预算工作;下午,到桶井乡出席脱贫攻坚誓师大会。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在上海培训学习。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,到桶井乡出席脱贫攻坚誓师大会。  

※池  成(县委常委、挂职副县长):在贵阳参加贵州省内陆开放型经济试验区跨境投资与贸易洽谈会。 

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在遵义市余庆县参加全省县级公立医院综合性改革现场推进会;下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,到桶井乡出席脱贫攻坚誓师大会。 

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,在机场公司处理有关事务。

※朱建国(挂职副县长):在省委参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告会。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,下乡调研。 

※张  进(县政府党组成员):上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,到长堡镇调研扶贫攻坚工作。 

※彭  豪(县政府党组成员):到铜仁出差。 

※张  文(县政府党组成员):上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,下乡调研。

※张清霜同志:上午,在县政协五楼参加中央宣讲团来黔宣讲党的十八届六中全会精神报告电视电话会;下午,陪同领导到煎茶镇调研。

11月10日:

※秦智坤(县委副书记、县长):外出招商。 

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府常务会议室主持召开2015年十件实事、十大提升工程和县人大、政协提案办理专题会;下午,出席县委常委扩大会。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在上海培训学习。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,陪同市政府领导到枫香溪调研核桃产业;下午,出席县委常委扩大会。

※池  成(县委常委、挂职副县长):在贵安新区参加贵州省内陆开放型经济试验区跨境投资与贸易签约仪式与洽谈会。  

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在贵阳对接县中医院创建三级乙等综合医院相关事宜。

※张静霞(副县长):上午,在县政府常务会议室参加2015年十件实事、十大提升工程和县人大、政协提案办理专题会;下午,出席县委常委扩大会。

※梅  彬(县政府党组成员):到贵阳出差。

※朱建国(挂职副县长):在贵州日报社对接德江医院发展专题报道。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,到市政府参加相关会议。

※张  进(县政府党组成员):上午,在县政府常务会议室参加2015年十件实事、十大提升工程和县人大、政协提案办理专题会;下午,召开项目建设专题会。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,到市公路局对接相关工作;下午,从铜仁返回德江。  

※张  文(县政府党组成员):上午,在县教育局参加“两项督导”“基本普十五”督导反馈会;下午,到铜仁开会。

※张清霜同志:上午,到共和镇调研;下午,陪同市老年体协领导调研。

 11月11日:

※秦智坤(县委副书记、县长):外出招商。 

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在办公室召开专题会研究财税金融有关事宜;下午,在办公室处理公务。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在上海培训学习。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,在办公室处理公务;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。   

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在贵阳对接县中医院创建三级乙等综合医院相关事宜。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理公务;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。  

※梅  彬(县政府党组成员):在国家民航局对接机场预可审查报批工作。 

※朱建国(挂职副县长):在贵州日报社对接宣传德江医疗相关工作。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

※张  进(县政府党组成员):上午,陪同花样年房开考察我县房开项目;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,在钱家乡调研;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。

※张  文(县政府党组成员):上午,到楠木园加固项目现场视察进展情况,然后到电子商务产业园调研;下午,下乡调研。

※张清霜同志:上午,在办公室处理公务;下午,在县政协五楼参加姜仕坤同志先进事迹报告电视电话会。

11月14日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在贵阳出差。  

※钱  刚(县委常委、副县长):在县政府二楼会议室主持召开金融工作专题会;下午,在办公室处理公务。 

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,在经开区召开专题会议;下午,主持召开全省核桃产业观摩现场筹备会。

※李  兵(县委常委、副县长):在县信访局开展领导接访工作。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):到县一小,贵州工程职业学院,煎茶镇偏岩村和平原镇坳田村调研。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):陪同上级评审组领导来德验收创建省级卫生监督局相关工作。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理公务;下午,参加全省核桃产业发展暨电商扶贫大会筹备工作协调会。  

※梅  彬(县政府党组成员):在办公室处理公务,然后到省、市对接城北高速匝道开通有关事宜。

※朱建国(挂职副县长):在民进省委参加学习及汇报相关工作。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁参加政府和社会资本合作(PPP)暨企业债券业务培训班学习。 

※张  进(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,督促重大项目建设。

※彭  豪(县政府党组成员):在办公室处理公务。 

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室处公务;下午,到城区各中小学调研。 

※张清霜同志:在贵阳参加卫生与健康大会。

11月15日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在铜仁开会。   

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府常务会议室主持召开专题会;下午,督促二中项目进展情况。  

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,在经开区召开专题会议《贯彻学习中国共产党十八届六中全会精神》;下午,到企业调研,对电子商务观摩点工作落实情况进行督查。

※李  兵(县委常委、副县长):在办公室处理公务。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在煎茶镇滚坪村调研;下午,在办公室处理公务。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):到共和镇调研。

※张静霞(副县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会会务抽调会,然后到县城污水二期工程建设点检查工作推进情况;下午,到桶井乡检查脱贫攻坚工作。   

※梅  彬(县政府党组成员):到省政府、省交通厅对接城北高速匝道开通有关事宜。

※朱建国(挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,到县人民医院调研三乙评审有关工作。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,到荆角乡调研。

※张  进(县政府党组成员):上午,在县国土局召开全县永久基本农田划定方案初审会、2016年项目廉政档案建设和农业普查工作推进会;下午,督促重大项目建设。

※彭  豪(县政府党组成员):到铜仁出差。  

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,下乡调研。

※张清霜同志:上午,陪同省卫计委评审组领导来德验收省级示范卫生监督局相关工作;下午,在办公室处理公务。 

11月16日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,处理日常事务;下午,在县委开会。    

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开县医院新区建设专题会;下午,到堰塘乡调研。   

※周  骥(县委常委、常务副县长):到枫香溪镇安排落实核桃产业现场会有关事项。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在县纪委四楼参加脱贫攻坚推荐会。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,参加十八届六中全会精神学习研讨会。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):到共和镇开展遍访工作。 

※张静霞(副县长):到铜仁参加全市全域绿化工作调度会。

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在办公室处理日常事务;下午,督促钱家枢纽互通、共和二级路等工程进度。

※朱建国(挂职副县长):到贵阳对接县医院三乙评审有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常事务。

※张  进(县政府党组成员):在县信访局开展领导接访工作。 

※彭  豪(县政府党组成员):在铜仁出差。   

※张  文(县政府党组成员):到枫香溪镇落实核桃产业现场会有关事项。 

※张清霜同志:上午,在县政府二楼会议室参加县医院新区建设专题会;下午,到县医院督促新区项目建设进展情况。

11月17日:

※秦智坤(县委副书记、县长):办公室处理日常事务。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,前往铜仁参加全市经济运行调度会。   

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,督查煎茶、龙盘电子商务参观点工作落实情况;下午,安排落实核桃产业现场会会务相关工作。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,督促安排全省核桃产业现场会相关资料;下午,在办公室处理日常事务。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,陪同省水务厅领导一行来德检查工作;下午,陪同大连创新电子商务协会会长一行来德江调研村小图书室和考察电子商务工作。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,陪同省民宗委领导一行来德检查工作;下午,在办公室处理日常事务。 

※张静霞(副县长):陪同省、市扶贫办领导对全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会踩点,并落实有关工作事项。

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在市政府对接有关工作;下午,在办公室处理日常事务。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县人民医院三乙评审有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):到荆角乡调研。

※张  进(县政府党组成员):上午,督促城区及乡镇环境卫生和交通秩序;下午,召开民政局片区征地拆迁听证会。 

※彭  豪(县政府党组成员):到铜仁市人民会堂一楼会议室参加项目调度会。   

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室处理日常事务;下午,到铜仁参加招商引资工作会。

※张清霜同志:在铜仁出差。

11月18日:

※秦智坤(县委副书记、县长): 参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会。  

※钱  刚(县委常委、副县长):在铜仁参加全市11月份经济运行调度会。    

※周  骥(县委常委、常务副县长):参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会。  

※李  兵(县委常委、副县长):参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会。     

※池  成(县委常委、挂职副县长):陪同大连创新电子商务协会会长蒋玉军一行到共和镇、潮砥镇、枫香溪镇及沿河县官舟镇考察铜仁村小公益图书室捐赠项目。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在铜仁市参加2016年首届贵州(铜仁)国际天然饮用水博览会。  

※张静霞(副县长):参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会。  

※梅  彬(县政府党组成员):上午,在办公室处理公务;下午,督查钱家枢纽互通、共和二级路等工程建设。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县人民医院三乙评审有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):上午,参加全省政策性担保体系建设工作电视电话会;下午,在办公室处理公务。

※张  进(县政府党组成员):参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会。     

※彭  豪(县政府党组成员):上午,在遵义考察旅游公路建设;下午,到省交通厅对接相关工作。

※张  文(县政府党组成员):上午,参加全省核桃产业暨农村电商精准脱贫现场观摩会;下午,在县政协五楼参加全省加快推进内贸流通供给侧结构性改革电视电话会议。

※张清霜同志:上午,陪同遵医附院专家来德指导县医院创建三级乙等综合医院工作座谈会;下午,在办公室处理公务。

11月21日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,主持召开县政府常务会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政协五楼会议室参加全县电子政务网建设及应用推广工作启动暨培训会议;下午,在县政协五楼会议室参加县政府2016年第十五次常务会。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在北京对接朝溪水库项目工作。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,到荆角乡指导人代会。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在县政协五楼会议室参加县政府2016年第十五次常务会。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在县政协五楼会议室参加县政府2016年第十五次常务会。

※张静霞(副县长):在晴隆县考察学习扶贫开发工作。

※梅  彬(县政府党组成员):到钱家高速互通匝道、共和二级路调度督促工程进度。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县人民医院三乙评审有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,在县政协五楼会议室参加县政府2016年第十五次常务会。

※张  进(县政府党组成员):上午,到县司法局调研;下午,在办公室处理日常事务。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,在省交通厅汇报对接相关工作;下午,返回德江。

※张  文(县政府党组成员):在县信访局开展领导接访工作。

※张清霜同志:上午,在办公室处理日常事务;下午,在县政协五楼会议室参加县政府2016年第十五次常务会。

11月22日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县委开会;下午,到贵阳参加会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在办公室召开专题会研究有关项目资金;下午,在办公室处理公务。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在北京对接朝溪水库项目有关工作。

※李  兵(县委常委、副县长):陪同中国老促会领导考察调研。

※池  成(县委常委、挂职副县长):在办公室处理公务。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):在办公室处理公务。

※张静霞(副县长):上午,在县委参加贵州贵茶有限公司总部搬迁工作专题会,然后到合兴镇陪同中国老促会领导考察调研;下午,在县政府常务会议室参加中国老促会考察调研座谈会。

※梅  彬(县政府党组成员):在铜仁参加省第十二次党代会文稿起草调研座谈会。

※朱建国(挂职副县长):在民进省委汇报工作。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理公务。

※张  进(县政府党组成员):上午,在棚改办召开专题会;下午,到住建局调研城镇建设相关经济指标。

※彭  豪(县政府党组成员):到印江开会。

※张  文(县政府党组成员):上午,到桶井乡调研;下午,在办公室处理公务。

※张清霜同志:上午,在办公室处理公务;下午,到县医院督促三级乙等综合医院创建工作。

11月23日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在贵阳参加会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):在铜仁对接有关经济指标。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在北京参加朝溪水库项目评审工作。

※李  兵(县委常委、副县长):在办公室处理日常事务。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,到县傩源文化公司调研;下午,到县教育局对接优质生源基地有关事宜。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在县信访局开展领导接访工作;下午,陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

※张静霞(副县长):到潮砥镇督促检查今冬明春产业发展和脱贫攻坚工作。

※梅  彬(县政府党组成员):带领县水务局有关负责人在省发改委汇报对接共和水库相关事宜。

※朱建国(挂职副县长):上午,指导县人民医完善三级乙等综合医院评审相关工作;下午,陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常事务。

※张  进(县政府党组成员):上午,陪同市政府督查组领导检查我县农村生活垃圾治理工作;下午,在县政府常务会议室参加全市农村生活垃圾治理专项督查工作汇报会。

※彭  豪(县政府党组成员):在办公室处理日常事务。

※张  文(县政府党组成员):上午,在楠木园棚改办指挥部处理相关事宜;下午,在经开区有关企业调研。

※张清霜同志:上午,在办公室组织相关部门等协商煎茶农旅一体化观光项目事宜;下午,陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

11月24日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在贵阳参加会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):在办公室组织有关部门召开专题会研究解决有关问题。

※周  骥(县委常委、常务副县长):在北京参加朝溪水库项目评审工作。

※李  兵(县委常委、副县长):在办公室处理公务。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,前往遵义报到参加全省学前教育改革发展现场推进会。

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

※张静霞(副县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开湿地公园绿化工作安排会;下午,在办公室处理公务。

※梅  彬(县政府党组成员):陪同市政府《政府工作报告》调研组下乡调研。

※朱建国(挂职副县长):陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理公务。

※张  进(县政府党组成员):上午,召开城北盛世佳园保障房专题会;下午,召开2016年保障房考核和传统村落开工专题会。

※彭  豪(县政府党组成员):到遵义仁怀开会。

※张  文(县政府党组成员):上午:落实国家发改委来德稽察易地扶贫搬迁工作相关事宜;下午:陪同国家发改委来德稽察易地扶贫搬迁工作。

※张清霜同志:陪同省卫计委领导来德验收县医院三级乙等综合医院创建工作。

11月25日:

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县交通局开会;下午,办公室处理公务。 

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县人大四楼会议室参加第十六届人大常委会第三十六次会议;下午,在办公室处理公务。

※周  骥(县委常委、常务副县长):上午,在贵阳参加全省金融扶贫暨“两权”抵押贷款示点工作推进电视电话会议;下午,在贵阳参加全省第二批电子商务进农村综合示范绩效评价工作会议。

※李  兵(县委常委、副县长):上午,召开市委,市政府关于奋力创建绿色发展先行示范区的意见(征求意见)专题会;下午,在办公室处理公务。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):在遵义参加全省学前教育改革发展现场推进会。 

※杨绪鹏(副县长):因公外出。

※赵贡良(副县长):上午,在办公室处理公务;下午,到省卫计委汇报相关工作。

※张静霞(副县长):上午,在县政协五楼会议室参加全省金融扶贫暨“两权”抵押贷款示点工作推进电视电话会议;下午,在县政府常务会议室主持召开全域绿化规划方案审查会。

※梅  彬(县政府党组成员):在办公室处理公务。

※朱建国(挂职副县长):到贵阳对接县人民医院三级乙等综合医院创建评审报告有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理公务。 

※张  进(县政府党组成员):上午,到城北调研保障性住房工作;下午,督促重大项目建设。

※彭  豪(县政府党组成员):在遵义仁怀参加会议。

※张  文(县政府党组成员):上午,在县交通六楼会议室参加国家发改委来德稽察2016年易地扶贫搬迁工作汇报会;下午,陪同国家发改委稽察易地扶贫搬迁工作。

※张清霜同志:到贵阳参加2016首届多彩贵州文化艺术节非遗展示篇大美德江周末聚活动。

11月28日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县委开会;下午,前往贵阳参加省委十一届八次全会报到。 

※钱  刚(县委常委、副县长):在办公室处理公务。 

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理日常公务,然后参加县委常委会;下午,到县教育局调研,然后到办公室处理日常公务。

※赵贡良(副县长):在办公室处理公务。

※张静霞(副县长):上午,在县政协五楼会议室参加全省农业普查动员部署电视电话会议;下午,到铜仁参加全市创建国家环境保护模范城市攻坚工作推进会议。

※梅  彬(县政府党组成员):在办公室处理公务。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县人民医院三级乙等综合医院创建评审报告有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。 

※张  进(县政府党组成员):上午,在县棚改办召开水岸豪片区专题会;下午,在办公室处理公务。

※彭  豪(县政府党组成员):在铜仁参加关爱留守儿童会议。

※张  文(县政府党组成员):上午,参加省教育厅对我县实验幼儿园创建省级示范性幼儿园复评工作汇报会;下午:在办公室处理公务。

※张清霜同志:上午,在办公室处理公务;下午,专题汇报县中医院创建三级乙等中医院相关工作。

11月29日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在贵阳参加会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政协五楼会议室参加全县居民收支暨贫困监测年报工作推进会;下午,在县信访局开展领导接访工作。

※池  成(县委常委、挂职副县长):上午,在办公室处理公务;下午,陪同江口县副县长刘敏一行来德调研。

※赵贡良(副县长):上午,在县信访局开展领导接访工作;下午,在县政府常务会议室参加2016年德江县艾滋病防治工作协调会。

※张静霞(副县长):上午,在县政府常务会议室主持召开德江县创建国家级环境保护模范城市攻坚工作推进会;下午,陪同省农委领导来德检查工作。 

※梅  彬(县政府党组成员):带领县发改局、县水务局有关负责人到省发改委对接汇报有关水利项目工作。

※朱建国(挂职副县长):在贵阳对接县人民医院三级乙等综合医院创建评审报告有关事宜。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。  

※张  进(县政府党组成员):在市规划局参加《煎茶镇龙盘村镇村联运规划》审查会。

※彭  豪(县政府党组成员):下乡调研。 

※张  文(县政府党组成员):上午,在办公室召集县移民局安排易地扶贫搬迁相关工作;下午,参加省教育厅对我县实验幼儿园创建省级示范性幼儿园复评工作反馈会。

※张清霜同志:到贵阳出差。

11月30日:

※秦智坤(县委副书记、县长):在贵阳参加会议。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开全县农村交通扶贫工程工作专题会;下午,陪同贵茶集团一行来德考察工作。

※池  成(县委常委、挂职副县长):处理日常事务。 

※赵贡良(副县长):到沙溪乡调研。

※张静霞(副县长):在铜仁出差。

※梅  彬(县政府党组成员):在省发改委对接汇报有关水利项目工作。

※朱建国(挂职副县长):在县人民医院调研学科发展。

※宋  劼(挂职副县长):上午,从铜仁返回德江;下午,在办公室处理公务。  

※张  进(县政府党组成员):在铜仁市中级人民法院应诉。

※彭  豪(县政府党组成员):上午,在县政府二楼组织召开乌江沿线旅游公路规划设计会;下午,在办公室处理公务。 

※张  文(县政府党组成员):上午,在县政府常务会议室参加万山区来德考察易地扶贫搬迁工作座谈会;下午,下乡调研。

※张清霜同志:上午,从贵阳返回德江;下午,在县政府二楼会议室组织有关部门讨论政府工作报告。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统