关于下达2015-2016年财政专项扶贫资金项目管理费的通知
作者:德江县财政局 德江县扶贫开发办公室    来源:德江县财政局 德江县扶贫开发办公室     发表日期:2016年12月15日     点击率:

关于下达2015-2016年财政专项扶贫资金

项目管理费的通知

各有关项目乡镇财政分局、扶贫开发工作站:

  根据《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2012〕101号),结合我县扶贫开发工作实际,现下达2015-2016年财政专项扶贫资金项目管理费148万元,其中黔财农〔2015〕238号26万元,黔财农〔2015〕8号95万元,黔财农〔2016〕163号27万元(详见附件)。现将有关事项通知如下:

  一、此次下达资金属一次性补助,分别列入2015-2016年“2130502一般行政管理事务”政府收支功能分类科目。

  二、各乡镇要严格按照《贵州省财政专项扶贫资金管理办法》(黔财农〔2012〕101号)、《贵州省财政专项扶贫资金报账制管理实施细则(试行)》(黔财农〔2014〕85号)、《关于改革创新财政专项扶贫资金管理的指导意见》(黔扶通〔2016〕9号)、《德江县人民政府办公室关于印发德江县乡镇(街道)财政专项扶贫资金报账管理暂行办法的通知》(德府办发〔2015〕89号)的有关规定,严格实行乡级财政报账制,专户管理、专款专用、专账核算,确保资金安全运行和有效使用。

  三、财政专项扶贫资金项目管理费实行分账管理,专项用于扶贫规划编制、项目评估、检查验收、成果宣传、档案管理、项目公告公示、报账管理等方面的经费开支,不得用于下列各项支出:一是行政事业单位基本支出;二是各种奖金、津贴和福利补助;三是弥补企业亏损;四是修建楼、堂、馆、所及贫困农场、林场棚户改造以外的职工住宅;五是弥补预算支出缺口和偿还债务;六是大中型基本建设项目;七是交通工具及通讯设备;八是城市基础设施建设和城市扶贫;九是企业担保金;十是机构、人员开支。

   

  附件:15、16年年管理费

                                                                                                       德江县财政局       德江县扶贫开发办公室

                                                                                                               2016年12月12日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统