中共德江县委、德江县人民政府致全县广大市民感谢信
作者:    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年10月10日     点击率:

全县广大市民:

你们好!

傩乡大地,稻菽穗黄,丹桂飘香。为期3天的全市第三届老年人运动会在我县成功举办,9月26日上午圆满闭幕,来自全市12支代表队参加,4000多人参与,运动会期间,广大市民主动参与、文明礼行、热情服务得到了省、市领导的充分肯定和高度表扬,获得了全体参与人员的一致点赞和极力赞赏,充分展示了德江形象、德江精神、德江魅力和德江模式。在此,中共德江县委、德江县人民政府向你们表示崇高的敬意和诚挚的感谢!

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合。省委、省政府和市委、市政府高度重视老年人体育工作,将老年人体育工作作为促进人民健康、实现人民幸福、推进健康中国建设重要载体。县委、县政府认真贯彻落实老年体育工作政策,围绕促进身心健康这条主线,积极举办各类活动,进一步丰富和发展了老年人生活,全县老年体育事业呈现出良好发展态势。

在这次运动会期间,我们出租车、公交车免费提供服务,广大出租车、公交车驾驶员文明礼貌,热情周到。我们广大市民主动当好东道主,举止文明,主动服务,充分展示了德江人良好的精神风貌,充分彰显了德江人诚信、宽厚、包容的优秀品质,为这次运动会圆满举办做出了积极贡献,县委、县政府感谢你们!

今后一个时期,德江还将继续举办各种大型活动,希望全县广大市民继续支持县委、政府的中心工作,在德江县域经济社会发展和公益事业建设中有更大担当、更大作为、更大贡献。希望全体市民继续传承“诚信、宽厚、包容”的品质,在参与县委、政府的中心工作中热爱家乡、宣传家乡、推荐家乡,为建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市贡献力量。

最后,再次感谢你们!祝我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,祝你们阖家团圆、幸福美满!

 

                     中共德江县委

                    德江县人民政府

                    2017年10月10日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统