德江县城市管理局周密部署国庆期间城市管理工作
作者:曾翠凤    来源:德江县城市管理局     发表日期:2017年10月10日     点击率:

为切实做好城市管理各项工作,确保全县人民度过平安、欢乐、祥和的假期,9月29日,德江县城市管理局及时召开专题会议,周密部署节日期间城市管理工作。会议由局党组书记、局长王伟时主持会议,局班子成员和全体干部职工参加会议。

会上,周国志副局长宣读了《市城管局关于2017年国庆节放假安排的通知》;节日期间工作人员如何坚守岗位,履行职责,加强城市管理工作提出具体要求。  

王伟时强调:一是强化措施,保持良好的市容秩序。该局各个部门要排好班,分好工,做好督查检查,城区各个入城口、主次干道、重要公共场所要有执法人员、环卫保洁员轮流值班,确保城市环境整洁卫生;局机关要加强市容市貌巡查督查,由值班领导带队检查城区环境,切实保障国庆节期间环境卫生、市容市貌、市政设施管理等各项工作运转有序。二是突出安全监管,强化安全生产。根据分工安排,由覃状军副局长负责组织对城市照明设施安全进行排查,由周国志副局长负责组织对垃圾收运设施、在建工地安全进行排查,由覃状军副局长负责组织对燃气安全进行排查,由冯江哪主任负责组织对燃气公司和道路井盖安全进行排查,由罗军大队长负责组织对犬类管理、渣土运输、工地管理进行排查,加强部门值班和车辆管理工作,各部门要认真履行安全生产主体责任,切实做到安全生产领导到位、组织到位、人员到位、排查到位、措施到位、责任到位、事有人抓、责有人担,消除国庆期间各类安全隐患。三是加强值班,搞好汇报。各部门要严格落实24小时值班及领导带班制度,做好信息上报工作,如遇紧急情况值班人员要立即通知领导并上报上级领导。四是廉洁自律,不收礼、不请客、不送礼。各部门要认真贯彻落实中央、省、市、县关于切实改进工作作风的各项决定、规定,切实改进工作作风,坚强廉洁自律,严禁借节日之机,公款送礼、公款吃喝、公车私用、收受礼品等。 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统