德江供电局加强老城棚户区改造施工安全宣传
作者:李朝辉    来源:德江供电局     发表日期:2017年11月10日     点击率:

“再往前移一点,稍抬高一点……”11月9日,德江供电局工作人员张权、晏大进,正在德江县老城区(董家水井段)棚户区改造地段,即10千伏德城II回线路段醒目位置,安装电力安全宣传栏。

当前,德江县老城区棚户区改造正在紧张施工中,德江供电局为了确保改造(拆迁)人员不触电和10千伏德城II线路正常运行,组织相关人员在该条线路下醒目的地方安装安全宣传栏,内容重点说明电力设施保护、各级电压距施工机械的安全距离,并附有施工事故警示教育图片。内容简单明了,深入浅出,时刻提醒施工人员,珍爱生命,安全施工。同时,该局每天还专派工作人员进行现场坚守监督,确保棚户区改造现场安全。

据了解,目前该局已在10千伏德城II线施工路段安装安全宣传栏7面,警示标示牌10只,为安全施工和可靠供电奠定了坚实基础。(李朝辉)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统