我县城区综合管廊项目推进会召开
作者:赵桂玲    来源:德江网     发表日期:2017年11月13日     点击率:

11月11日,县委副书记、县长秦智坤在县政府常务会议室主持召开县城区综合管廊项目推进会,对下一步管廊项目推进工作进行安排部署。县委常委、常务副县长钱刚,副县长张静霞、张进,县政协副主席王玲海参加会议。

会议现场

会议指出,此次管网实施工程是实实在在的民生工程、便民利民工程,是党的十九大精神在德江县落地落实具体的体现。各级各部门要秉承服务人民为宗旨的意识,不断增强推进工作的责任感和使命感,积极作为、主动担责、通力合作,共同推进城区综合管廊项目,确保如期保质完成。

秦智坤讲话

会议要求,要提高思想认识,协调合作,全力配合做好群众思想工作和施工环境的维护,尽最大力度给群众以方便,切实做好这项民生工程。要拟定切实可行的、有序的、积极进取的施工组织计划,在确保每一阶段工作推进的同时,把下一阶段的准备工作做好,最大限度集中精力、人力、财力全力协调配合推进项目建设。

各参建单位和企业要加强规范管理,强化监管力度,层层落实责任,建立主管部门责任制度,抓好督查问责,坚持一周一督查一通报,根据综合通报情况进行问责促效。同时,要抓好施工管材质量和施工安全保障,一切围绕工程质量、工期计划,尽快尽早在规定时间内完成工程任务。围绕项目攻坚目标任务,不断强化目标意识、责任意识,进一步凝心聚力、齐心协力、上下用力、形成合力,力争在规定时间内将全县城区综合管廊项目建设推进再干出实效,坚决打赢、打胜项目攻坚这场硬战。

会上,县直各相关部门、企业、施工单位、项目指挥部、监管单位主要负责人汇报了项目建设推进情况,并就存在的问题和困难作了发言。

县直各相关部门、企业、施工单位、项目指挥部、监管单位主要负责人参加会议。(赵桂玲)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统