周骥率队到龙盘山烈士墓开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
作者:张梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年11月13日     点击率:

11月11日,县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥率队到龙盘山烈士陵园开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”爱国主义教育活动,旨在深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。经开区全体干部职工,部门企业家参与。

活动现场

在龙盘山烈士陵园内,参加活动的全体党员在人民英雄纪念碑前肃穆静立默哀,庄重地敬献了花圈,寄托对先烈的深切缅怀之情。党员们高举右手,紧握拳头,向着鲜红的党旗重温入党誓词,铿锵有力的誓词、诚挚的心声表达了大家对党的无限忠诚和敬仰,现场氛围庄严而神圣。

活动中,周骥要求,经开区全体干部职工和企业家要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团审议时重要讲话精神,特别是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四信自信”,凝聚全体党员干部干事创业的磅礴力量,不忘初心,牢记使命,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康,夺取中国特色社会主义伟大胜利而努力奋斗。要发扬不惜抛头颅,洒热血,扑汤蹈火,舍生取义,矢志不渝,用宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇。要铭记先烈的坚强与勇敢,珍惜如今和平美好的生活和发展环境,懂得幸福生活来之不易,懂得所肩负的职责和使命;要以革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志,以他们为了祖国不怕牺牲的进取精神坚定信心,以他们为了实现广大人民的根本利益不求索取、一心为民的奉献精神勤政为民。为全力推动德江开放发展、跨越发展、和谐发展作出更大贡献。(张梁)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统