县民政局多种形式传达学习党的十九大精神
作者:德江县民政局    来源:德江县民政局     发表日期:2017年11月13日     点击率:

连日来,德江县民政系统通过多种形式传达学习党的十九大精神,掀起学习十九大精神的热潮。民政系统干部认真学习十九大报告,确保把思想和行动统一到十九大精神上来。

党组中心组专题学。该局召集中层以上干部传达学习党的十九大,逐字逐句研读,谈认识、谈体会。

干部集中学。该局将十九大报告原文复印给全体干部职工,以支部学习、科室学习和个人自学方式开展学习,要求干部职工读原文、悟原理、通精髓,并在老年节座谈会上组织离退休干部传达学习党的十九大精神,确保民政系统党员干部在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

拓展载体学。该局以党组书记上党课和深入联系帮扶贫困村宣讲的方式,引领机关干部和帮扶村村组干部学习党的十九大精神,掀起了传达学习十九大精神高潮。文艺慰问学。该局联合县文体广电局,在老年节期间,组织文艺工作者深入县社会福利院、桶井乡敬老院、合兴镇敬老院等地开展文艺慰问演出,向特困对象宣讲党的十九大精神,送去党和政府的温暖。

通过系列活动,充分表明了德江县民政系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕县委、县政府决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市的战略部署,紧贴民声民意,进一步对标对表,着力构建新时代民政工作新格局,坚定杠起党的十九大赋予民政工作的使命担当的信心和决心。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统