县政务中心赴枫香溪会议会址瞻仰先烈 重温入党誓词
作者:张海    来源:德江县政务中心     发表日期:2017年11月13日     点击率:

      在全县上下深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神之际,11月10日,德江县政务中心党支部带领全体党员同志前往枫香溪会议会址,瞻仰革面先烈,重温入党誓词,宣示党支部党员同志的坚定政治信念,做忠诚、廉洁、高效、表率的政务服务工作者。

重温入党誓词

      活动中,中心党支部书记、主任徐玺带领全体党员同志瞻仰了枫香溪会议会址纪念碑,重温了入党誓词。实地参观了枫香溪会议会址和陈列馆,详细了解了革命前辈艰苦奋斗的光辉历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

      徐玺要求,一是党员同志要通过瞻仰会址和重温入党誓词,更加坚定理想信念,争做表率,增强新时代服务意识。二是要深入学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时的重要讲话精神,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的使命担当,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保到2020年与全国全省全面建成小康社会。三是要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,走好新时代新的长征路,续写德江政务服务发展新篇章。(张海)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统