高山镇:缅怀革命先烈,重温入党誓词
作者:唐璐娟    来源:高山镇     发表日期:2017年11月13日     点击率:

在全国上下深入贯彻学习党的十九精神及习近平总书记参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神之际,11月9日,高山镇组织副科级以上党员领导干部及机关支部全体党员到鹿溪村洞佛寺烈士陵园,向革命先烈敬献花圈,重温入党誓词。

此活动旨在缅怀先烈,寄托哀思,从而牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,号召全体党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,感恩奋进,以先烈为榜样,用忠诚担当和毕生精力为党和人民的事业不懈奋斗。

宣誓仪式上,镇党委书记田文同志讲话并强调,党的十九大已为我们指明方向,目标任务已经下达,我们一是要以实际行动来贯彻好党的十九大精神,尽心竭力做好当前各项工作,确保完成既定目标任务。要紧紧抓住脱贫攻坚这一头等大事、第一民生工程,每一位党员同志都要牢记使命,要通过缅怀先烈和重温入党誓词,从内心深处受到教育和启迪,从而提高政治站位,扛起政治责任。二是要坚持全面从严治党,加强作风建设,时刻做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,始终保持共产党员的先进性,在严格遵守政治纪律上作表率,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。三是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,为决胜脱贫攻坚,建成全面小康新高山而不懈努力。(唐璐娟)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统