秦智坤主持召开县政府2017年第12次常务会
作者:张梁    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年11月30日     点击率:

11月28日晚,县委副书记、县长秦智坤主持召开县人民政府2017年第12次常务会议,传达贯彻省委十二届二次全会、市委二届四次全会、县委十二届六次全会精神,省十二届旅发大会、省旅游工作推进会和市第六届旅发大会精神,《中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅关于奋战60天确保全面完成全年目标任务的通知》文件精神,铜仁市经济运行分析会议精神,全市2017年第二次医改领导小组会议精神。听取县扶贫领导小组办公室关于《省政协精准脱贫民生监督调研报告》所列问题整改方案的汇报、县创建办工作推进情况汇报,审议《德江县2017年果蔬产业助推脱贫攻坚实施方案》、《关于加快油茶产业发展助推脱贫攻坚三年行动实施方案》等其他事项。 

会议现场

县委常委、常务副县长钱刚,县委常委李向上,县政府党组成员董强,副县长张进、张文、张清霜,县政府党组成员杨晓军、张琴,贵州德江经开区管委会副主任张观光,贵州德江经开区管委会纪工委书记、县财政局局长覃伟出席会议。特邀县人大常委会副主任郑国文,县政协副主席王玲海列席会议。 

秦智坤主持会议并讲话

会议指出,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神、省委十二届二次全会、市委二届四次全会、县委十二届六次全会精神是当前和今后首要的政治任务,全县各级各部门要把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,大力培育和弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础。 

会场一角

会议要求,全县各级各部门要认真学习,深刻领会,全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团重要讲话精神,以及省委、市委和县委全会精神,要紧盯目标任务,对标对表,强化责任落实,确保全面完成全年目标任务。要抓认识提高、抓责任落实、抓问题导向、抓督导问责、抓长效机制,确保确保创国卫目标任务圆满完成,切实增强群众的获得感、幸福感、安全感。要时时刻刻、事事处处坚决维护习近平同志的核心地位,坚决维护党中央权威,把全面从严治党扛在肩上,要严守底线,实实在在率先垂范。要坚决打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,坚定不移,全力推进,持续发力加快建成新时代黔东北交通枢纽和区域性中心城市。(张梁)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统