德江启动开展第二次全县污染源普查工作
作者:高应清    来源:德江网     发表日期:2017年12月04日     点击率:

12月1日,县政府召开关于开展第二次全县污染源普查工作部署会,标志着我县第二次全县污染源普查工作正式启动。副县长张静霞主持会议。

本次全县污染源普查的对象是全县境内有污染源的单位和个体经营户,范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源等。普查内容包括普查对象的基本信息、污染物种类和来源、污染物产生和排放情况、污染治理设施建设和运行情况等。普查标准时间为2017年12月31日,时期资料为2017年度资料,2017年底前为普查前期准备阶段,2018年为全面普查阶段,2019年为总结发布阶段。

会议就充分认识开展普查的重要意义、普查对象、普查内容、普查时间安排、普查组织和实施、普查经费保障、普查工作要求等相关事宜作出了安排部署,要求各部门各乡镇要协同作战,密切配合,切实抓好第二次全县污染源普查工作。

县直有关部门负责人,各乡镇(街道)乡镇长(主任)参加会议。(高应清)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统