县卫生监督局开展公共场所卫生人员培训打好创卫攻坚战
作者:张伟华    来源:德江县卫生监督局     发表日期:2017年12月04日     点击率:

12月3日,县卫生监督局在局四楼会议室开展公共场所卫生知识培训。参加培训的对象是在第一轮创卫攻坚督查中存在管理不规范经营单位和新办许可证的负责人、卫生管理人员,共约40人。

局长何承东在会上作了创卫的目的和意义、公共场所“四小行业”规范管理在创卫工作的重要性的讲话,他要求各经营单位管理人员切实提高政治站位,认清创卫攻坚的严峻形势,增强责任感,以主人翁的精神为全县创卫工作作贡献。培训中,向大家详细讲解了公共场所卫生法律、法规、规章和卫生标准。通过培训,增强了公共场所经营单位的卫生意识和卫生管理能力。

县卫生监督局将组织卫生监督员和卫生协管员对辖区内公共场所进行拉网式排查,对无证经营单位进行卫生许可证、人员健康证、培训合格证等催办并要求其按照国家卫生县城标准规范管理,从而全面提升德江县公共场所卫生水平,打好创卫攻坚战。( 张伟华

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统