县人民医院成功开展种植牙手术
作者:周倩文    来源:县人民医院     发表日期:2017年12月04日     点击率:

      12月01日,在遵义医学院附属医院口腔医院口腔种植科专家李俊教授的指导下,德江县人民医院口腔科顺利完成了四例种植牙手术,实现了我院种植牙技术的重大突破。

李俊为病人种植牙手术

      种植牙,不采用磨削相邻真牙的方法来固定假牙,而是通过外科手术将人工材料制成的种植体植入缺牙区牙槽骨中,代替牙根,再在此基础上做上牙冠,恢复缺牙的形态和功能,因而不损伤邻牙,且形态逼真、美观、舒适、咀嚼功能和真牙一样,稳固牢靠,没有异物感,被称为“人类的第三副牙齿”。

 

      随着技术与设备的完善,种植牙将成为口腔科的优势技术,为我县牙缺失患者的修复提供了更多选择,能满足患者因缺牙而没有条件镶固定牙,或是牙齿缺失又不想磨牙,以及对美观、舒适、功能的要求。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统