荆角乡:深入开展“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动
作者:叶 军    来源:荆角乡     发表日期:2017年12月05日     点击率:


      为全面落实党的十九大会议精神,深入开展“七五普法”,全面学习“宪法”及宪法精神, 12月4日,该乡联合司法所、派出所、综治办、关工委、教办等部门开展以“弘扬宪法精神,增强法治观念”为主题的“12.4”国家宪法宣传日活动。
      该乡利用赶集日,工作人员为过往群众发放司法便民服务联系卡、《民法通则》手册、《致人民群众一封信》、宣传年画、宣传购物袋等宣传品共1500余份。并在荆角学校向全体师生作《维护宪法权威,弘扬法治精神》法治专题讲座,向广大人民群众特别是青少年阐明法是规范言行的基本准绳,只有严格守法,不违法犯罪,才能在学习生活中健康快乐成长,做祖国有用之才。
      通过此次宣传活动成功举办,为“七五”普法工作的全面开展打下了坚实的基础,在广大人民群众和青少年中掀起学法、守法的法制宣传热潮,为构建和谐稳定荆角营造良好的社会氛围。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统