高度重视全面安排部署“十九大”期间安全生产工作
作者:德江县水库和生态移民局    来源:德江县水库和生态移民局     发表日期:2017年12月05日     点击率:

高度重视全面安排部署“十九大”期间安全生产工作

 

1016上午,移民局党组书记、局长熊羽张在四楼会议室主持召开安全生产工作会议,全面安排部署“十九大”期间安全生产工作。

移民局全体领导干部在四楼召开安全生产工作会议现场图片

会上,分管副局长李应飞全文组织学习新《安全生产法》全部内容,并安排部署“十九大”期间安全生产工作,严格按照“三个必须”抓实”十九大”期间安全生产监督管理:一是落实一岗双责。落实抓生产必须抓安全,切实开展”十九大”期间安全隐患排查整改,从源头预防安全事故发生。二是强化监管措施。安全工作必须与工程进度拨款挂钩,严格执行安全生产主体责任落实,凡”十九大”期间安全工作检查不合格存在问题未整改或整改不到位的,一律暂缓拨付进度款。三是加强督促检查。”十九大”期间各职能科室和分管领导必须切实开展安全检查,抓好隐患整改落实和跟踪管理,杜绝安全违法行为发生,做好资料收集,确保安全生产持续稳定好转。

熊羽张局长强调,全体干部要高度重视”十九大”期间安全工作,加强应急处置和值班、值守。按照新《安全生产法》要求,做好隐患排查整改和痕迹资料收集,存在问题及时按要求报告,确保”十九大”期间平安和谐稳定。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统