我市与太极计算机股份有限公司签订战略合作框架协议
陈少荣 刘淮松见证签约并讲话 张涛主持
作者:    来源:铜仁市人民政府网     发表日期:2017年12月06日     点击率:

12月5日,我市与太极计算机股份有限公司在铜仁人民会堂举行战略合作框架协议签约仪式。市委副书记、代市长陈少荣,太极计算机股份有限公司总裁刘淮松见证签约并讲话,市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议。太极计算机股份有限公司高级副总裁王新忠,副市长吴东来代表双方签订协议书。

会议现场

会议现场

DSC_2463_副本

市委副书记、代市长陈少荣见证签约并讲话

陈少荣代表市委、市政府对刘淮松一行表示热烈欢迎,向太极计算机股份有限公司参与铜仁平安警务云建设表示衷心感谢。他说,我市近年来坚定不移实施大数据战略行动,围绕大数据“聚、通、用”,深挖“政用、商用、民用”价值,大力推进“大数据+”“+大数据”融合发展,大数据产业发展风生水起。太极计算机股份公司作为知名企业,在技术、人才、管理、软件开发等方面有很大优势,双方合作开启了新模式,必将产生叠加效应。期待双方尽快成立合资公司,以铜仁平安警务云平台建设为契机,抓住新的数据产生,聚焦新的需求,研发新的产品,开展新的服务,推动平安警务云数据与金融、企业、产业等其它领域数据融合,形成一批可复制、可推广、可迭代、可持续的产品,推动双方合作成果最大化。市直相关部门要树立“抓一项应用、落地一个项目、引入一个团队、培育一家企业、壮大一个产业”的理念,全力支持双方成立合资公司,提供优质服务保障,解决好产业发展“痛点”和“难点”,推动我市大数据产业迈上新台阶。

太极计算机股份有限公司总裁刘淮松见证签约并讲话

太极计算机股份有限公司总裁刘淮松见证签约并讲话

市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议

市委副书记、市委政法委书记张涛主持会议

在介绍公司情况后,刘淮松说,铜仁区位优势良好、投资环境优良、发展形势喜人、发展潜力巨大,通过前期双方的友好合作,进一步增加了到铜投资发展的信心和决心。期待尽快与铜仁成立合资公司,充分发挥自身优势,积极参与到智慧铜仁、平安铜仁、发展大数据、互联网+等领域中来,开发新产品,拓展新市场,实现互利共赢、共同发展。

签约仪式

签约仪式

市政府秘书长吴洋富,市政府党组成员、市公安局局长黄爱民,市直有关部门,太极计算机股份有限公司、中电科技集团有关负责人参加签约仪式。(陈林 杨华)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统