德江县组织收看收听全省安全生产紧急电视电话会议
作者:覃旭    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年03月10日     点击率:

3月9日,省人民政府在贵阳召开全省安全生产紧急电视电话会议,省委常委常务副省长秦如培出席会议并讲话。副县长张文在德江分会场收看会议。

会议现场

会议要求,要认真贯彻落实敏尔书记和志刚省长近期关于加强安全生产工作的重要指示精神,深刻吸取煤矿事件举一反三,全力抓好当前生产工作,促进全省安全生产形势秩序稳定好转。

秦如培强调,要持续发展全方位开展安全生产隐患排查,隐患排查要认真要细致,不要有漏洞和盲点;要强化建筑施工领域安全生产工作的细化;要抓好抓牢易燃物品的安全;要确保人员密集场所的安全;要狠抓消防安全;要认真抓好地质灾害防范意识、排查地质灾害隐患。要强化依法治安、源头防控、综合治理系统建设,深化重点行业领域专项整治,健全安全风险防控体系,坚决防范和遏制重特大事故,切实维护广大人民群众生命财产安全。

会议强调,要贯彻落实责任,强化责任意识,乡镇各部门要把工作落实到位,全力做好安全生产各项工作,坚决守住不发生重特大安全生产事故底线,更好地维护人民群众生命财产安全,为党的十九大胜利召开创造良好安全生产环境。

县直有关部门及各乡(镇、街道)在县政协五楼会议室收看收听会议实况。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统