【2017年2月】县政府工作大事记
作者:德江县人民政府办公室    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年03月20日     点击率:

2017年2月3日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,参加植树活动;下午,到铜仁参加市政府第三次常务会议。

※钱   刚(县委常委、副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※张静霞(副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※梅  彬(县政府党组成员):上午,参加植树活动;下午,在机场办处理日常事务。

※张  进(副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※张  文(副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※彭  豪(副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※张清霜(副县长):上午,参加植树活动;下午,在县卫计局八楼会议室参加2017年第一次扶贫开发领导小组会议暨县委常务扩大会议。

※宋  劼(挂职副县长):上午,参加植树活动;下午在办公室处理日常工作。

2月4日

※秦智坤(县委副书记、县长):在铜仁参加务虚会。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在政府二楼会议室召集有关部门研究指标增比进位有关事宜;下午,召集有关部门研究重点项目有关事宜。

※张静霞(副县长):在办公室处理日常事务。

※梅  彬(县政府党组成员):在机场办处理日常事务。

※张  进(副县长):在办公室处理日常事务。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常事务;下午,到有关工地检查复工情况。

※彭  豪(副县长):在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午在信访局参加由县委常务、县委办主任李兵主持召开的专题会议,研究卫生扶贫工作实施方案;下午在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常事务。

2月6日

※秦智坤(县委副书记、县长):参加全市党政领导考察团外出学习考察。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在政府常务会议室主持召开项目工作专题会。下午,在政府二楼会议室召开专题会,研究成立公司有关事宜。

※张静霞(副县长):上午,在政府常务会议室参加项目工作专题会;到合兴镇检查工作。下午,陪同省环保厅领导考察楠杆自然保护区申报工作。

※张  进(副县长):上午,在政府常务会议室参加项目工作专题会。下午,在办公室处理日常公务。

※张  文(副县长):请假。

※彭  豪(副县长):上午,在政府常务会议室参加项目工作专题会。下午,下乡检查工作。

※张清霜(副县长):上午,在政府常务会议室参加项目工作专题会。下午,到县文广局出席全市三运会总结暨四运会工作座谈会。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常公务。

2月7日

※秦智坤(县委副书记、县长):参加全市党政领导考察团外出学习考察。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在政府常务会议室主持召开人行铜仁中心支行来德调研座谈会。下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):上午,陪同国家环保部领导考察楠杆省级自然保护区申报工作开展情况。下午,在办公室处理日常事务。

※张  进(副县长):上午,在政府二楼会议室召开舞龙炸龙安保工作专题会。下午,在城区督促舞龙炸龙和环境卫生工作。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,召集相关部门就春节期间舞龙炸龙有关事项作安排。

※彭  豪(副县长):上午,在县教育局开会。下午,在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,在中医院开会。下午,在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

2月8日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,参加全市党政领导考察团外出学习考察。下午,参加全市务虚会。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在政府二楼会议室主持召开舞龙炸龙安排部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,在县政协开会。

※张  进(副县长):上午,在县城区督促环境卫生和舞龙炸龙安保工作。下午,出席德江供电局干部职工大会。

※张  文(副县长):全天在办公室处理日常事务。

※彭  豪(副县长):上午,在城南督促检查出龙仪式有关事宜。下午,主持出龙仪式后回办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,在政府二楼会议室参加舞龙炸龙安排部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

2月9日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,检查项目等工作。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※张  进(副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※张  文(副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※彭  豪(副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,在县卫计局参加全县2017年元宵节期间龙灯表演服务工作部署会。下午,在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

2月10日

※秦智坤(县委副书记、县长):督查舞龙炸龙活动安保工作。

※钱  刚(县委常委、副县长):全天维持舞龙秩序。

※张静霞(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张  进(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张  文(副县长):全天维持舞龙秩序。

※彭  豪(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张清霜(副县长):全天维持舞龙秩序。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

2月11日

※秦智坤(县委副书记、县长):督查舞龙炸龙活动安保工作。

※钱  刚(县委常委、副县长):全天维持舞龙秩序。

※张静霞(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张  进(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张  文(副县长):全天维持舞龙秩序。

※彭  豪(副县长):全天维持舞龙秩序。

※张清霜(副县长):全天维持舞龙秩序。

※宋  劼(挂职副县长):在铜仁出差。

2月13日

※秦智坤(县委副书记、县长):督促检查项目建设情况。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,在政府常务会议室主持召开全县车改工作专题会。下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):上午,在县委宣传部对接相关工作。下午,在办公室处理日常事务。

※张  进(副县长):上午,陪同秦县长到龙泉乡调研。下午,参加项目建设情况会议。

※张  文(副县长):在贵阳参加全省易地扶贫搬迁工作培训会。

※彭  豪(副县长):上午,陪同市发改委领导督促检查重点项目建设情况。下午,参加项目建设情况会议。

※张清霜(副县长):上午,陪同秦县长到龙泉乡调研。下午,主持召开中医院项目建设工作协调会。

※宋  劼(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

2月14日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午:督促项目建设。下午:在办公室研究2017年重点项目建设并听取有关部门工作汇报。

※钱  刚(县委常委、副县长):上午,召开专题会研究财税有关工作。下午,在办公室处理日常事务。

※张静霞(副县长):陪同广西壮族自治区钟山县政协考察团来德考察食用菌产业。

※张  进(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,在县政府常务会议室召开城市执法体制改革管理工作专题会。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,在政府常务会议室主持召开第二批电子商务进农村综合示范县绩效评价迎检工作部署会。

※彭  豪(副县长):全天在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):全天在煎茶督促农旅一体化项目建设事宜。

※宋  劼(挂职副县长):陪同广西壮族自治区钟山县政协考察团来德考察食用菌产业。

2月15日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在政府二楼会议室主持召开2017年重点项目建设情况工作会。下午,参加县委常委会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府二楼会议室参加2017年重点项目建设情况工作会。下午,参加县委常委会议。

※张静霞(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,参加县委常委会议。

※张  进(副县长):上午,在政府常务会议室主持召开关于深入推进德江县城市执法体制改革改进城市管理工作研讨会。下午,参加县委常委会议。

※张  文(副县长):全天陪同省经信委副主任王剑一行来德督查春节后工业企业复工复产有关工作。

※彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,参加县委常委会议

※张清霜(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,参加县委常委会议。

※宋  劼(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

2月16日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室听取部门项目推进情况汇报。下午,督查项目建设情况。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):外出考察招商工作。

※张静霞(副县长):外出考察招商工作。

※张  进(副县长):在铜仁参加全省国土资源助推脱贫攻坚调研及培训工作会。

※张  文(副县长):上午,在县教育局参加春季学期开学工作会。下午,在办公室处理日常工作。

※彭  豪(副县长):全天在办公室处理日常事务。

※张清霜(副县长):上午,在县纪委四楼会议室召开全县党政考察团外出考察动员会。下午,在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

2月17日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在办公室专题研究城市项目建设事宜。下午,督促检查城市项目建设情况。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):外出考察招商工作。

※张静霞(副县长):外出考察招商工作。

※张  进(副县长):全天在县群众工作部(信访局)接访。

※张  文(副县长):上午,到移民安置点检查入住情况。下午,在办公室处理日常事务。

※ 彭  豪(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,督促检查交通重大项目建设情况。

※张清霜(副县长):外出考察学习。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在市政府参加黔北机场建设工作筹备会。下午,在市审计局对接工作。

2月20日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县政府礼堂出席县政协九届二次会议;在政府常务会议室主持召开编委会会议。下午,在政府礼堂出席县纪委二次全会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在县政府礼堂参加县政协九届二次会议。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※张静霞(副县长):上午,在县政府礼堂参加县政协九届二次会议。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※张  进(副县长):上午,在县政府礼堂参加县政协九届二次会议。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※张  文(副县长):上午,陪同省易地扶贫搬迁督查组。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※彭  豪(副县长):上午,在县政府礼堂参加县政协九届二次会议。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※张清霜(副县长):上午,在铜仁参加《铜仁地方通志》首发式暨铜仁市二轮修志总结大会。下午,在政府礼堂参加县纪委二次全会。

※宋  劼(挂职副县长):在办公室处理日常事务。

2月21日

※秦智坤(县委副书记、县长):在县教育局礼堂参加德江县十七届人大二次会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※张静霞(副县长):在市农委四楼视频会议室参加全国农村承包地确权登记颁证工作视频会。

※张  进(副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。下午,在县政协五楼参加全省城乡住房建设工作电视电话会;参加德江县十七届人大二次会议。

※张  文(副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※彭  豪(副县长):在贵阳出差。

※张清霜(副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。下午,到贵阳报到参加全省旅游工作会议。

※宋  劼(挂职副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※陈  昱(挂职副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

2月22

※秦智坤(县委副书记、县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※ 钱  刚(县委常委、常务副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

张静霞(副县长):在市政协三楼会议室召开2017年全市水务工作暨党风廉政建设会。

※张  进(副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※ 张  文(副县长):在铜仁参加全省信息基础设施三年会战攻坚年动员部署会议。

※彭  豪(副县长):在贵阳出差。

※张清霜(副县长):在贵阳参加全省旅游工作会议。

※宋  劼(挂职副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

※陈  昱(挂职副县长):在教育局礼堂参加县十七届人大二次会议。

2月23日

※秦智坤(县委副书记、县长):督促检查各项目指挥部工作开展情况。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到铜仁参加全市公积金工作会议。

※张静霞(副县长):上午,在政府常务会议室主持召开分管系统项目攻坚指挥部协调会。下午,到贵阳出差。

※张  进(副县长):上午,在县政府二楼会议室召开项目建设工作安排会。下午,在县政府二楼会议室召开项目拦标价专题会。

※张  文(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,在玉水街道召集相关部门召开武装部至黄木丫加油站道路改造拆迁补偿听证会。

※彭  豪(副县长):在铜仁参加全市交通工作会议。

※张清霜(副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,陪同县委副书记、政法委书记※陈廷相到煎茶镇、堰塘乡督促检查相关项目建设情况。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到贵阳出差。

※陈  昱(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,到铜仁参加全市高校大数据专家赴区县挂职帮扶启动仪式暨大数据创新应用成果展示会。

2月24日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在铜仁开会。下午,在县纪委四楼会议室参加县委全面深化改革领导小组第二十七次会议。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,到高山片区督查农业普查工作。下午,在政府常务会议室主持召开城南片区项目工作专题会;在县纪委四楼会议室参加县委全面深化改革领导小组第二十七次会议。

※张静霞(副县长):在贵阳参加全省环保工作会。

※张  进(副县长):上午,在铜仁参加全市平安警务云建设推进会。下午,在县公安局六楼召开全省信访工作电视电话会。

※张  文(副县长):上午,陪同省易地扶贫搬迁检查组。下午,陪同贵州理工学院、台江县有关领导考察乌江学院;在县纪委四楼会议室参加县委全面深化改革领导小组第二十七次会议。

※彭  豪(副县长):在铜仁参加全市农村公路工作会议。

※张清霜(副县长):上午,陪同省环保厅督查相关工作。下午,在县纪委四楼会议室参加县委全面深化改革领导小组第二十七次会议。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在贵阳参加德江垃圾发电厂项目环境影响评价评估会。下午,在省环保厅汇报对接工作。

※陈  昱(挂职副县长):在铜仁参加2017年全市人力资源和社会保障工作会议。

2月27日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在铜仁参加全市脱贫攻坚春季攻势行动暨“六绿”攻坚推进大会。下午,在铜仁参加全市重点工作承诺大会和全市脱贫攻坚工作培训会。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府常务会议室主持召开项目建设推进会。下午,督促检查农普工作推进情况。

※张静霞(副县长):在铜仁参加全市脱贫攻坚春季攻势行动暨“六绿”攻坚推进大会。

※张  进(副县长):上午,在县政协五楼会议室参加2017年全省国土资源工作电视电话会。下午,在政府常务会议室召开玉龙湖片区指挥部项目建设专题会。

※张  文(副县长):上午,在政府常务会议室参加常务副县长钱刚主持召开的项目建设推进会。下午,到泉口镇开展脱贫攻坚春季攻势回访核查工作。

※彭  豪(副县长):上午,在政府常务会议室参加常务副县长钱刚主持召开的项目建设推进会。下午,到共和镇焕河村开展脱贫攻坚春季攻势回访核查工作。

※张清霜(副县长):上午,在县纪委四楼会议室集中收看全市脱贫攻坚春季攻势行动暨“六绿”攻坚推进大会电视直播。下午,在办公室处理日常事务。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在市政府汇报工作。下午,返回德江。

※陈  昱(挂职副县长):上午,在县纪委四楼会议室集中收看全市脱贫攻坚春季攻势行动暨“六绿”攻坚推进大会电视直播。下午,在办公室处理日常事务。

2月28日

※秦智坤(县委副书记、县长):上午,在县政府二楼会议室主持召开县长办公会;在政协五楼会议室参加全省脱贫攻坚春季攻势行动产业扶贫推进电视电话会议。下午,在办公室处理日常事务。

※钱  刚(县委常委、常务副县长):上午,在政府二楼会议室参加县长办公会议。下午,督查农普工作推进情况。

※张静霞(副县长):上午,在县政协五楼会议室参加全省脱贫攻坚春季攻势行动产业扶贫推进电视电话会议。下午,在办公室处理日常工作。

※张  进(副县长):上午,在城区督促重大项目建设情况。下午,在县公安局六楼会议室参加2017年全市政法工作视频会。

※张  文(副县长):上午,在政协五楼会议室参加全省脱贫攻坚春季攻势行动产业扶贫推进电视电话会议。下午,督促重点项目建设情况。

※彭  豪(副县长):陪同市德印思同城化发展调研组到露青踏勘。

※张清霜(副县长):全天在县群众工作部(信访局)接访。

※宋  劼(挂职副县长):上午,在办公室处理日常事务。下午,下乡调研。

※陈  昱(挂职副县长):全天在办公室处理日常事务。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统