德江县召开申创国家有机产品认证示范区县座谈会
作者:覃榜江    来源:德江县市场监督管理局     发表日期:2017年03月23日     点击率:

3月20日上午,德江县申创国家有机产品认证示范县座谈会在县政府常务会议室召开,会议由副县长张静霞主持。市质监局副局长强自高、南京国环有机认证专家张纪兵及相关部门主要负责人参加会议。

会上,强自高就当前有机食品的发展前景及市场需求作了详细的分析,结合深入企业调研的实际情况,指出我县具有发展有机产业地域优势,应当迎合省委政府提出的大力发展特色高效山地农业,全力推进品牌建设,最终达到企业增效、农民增收的目的,助推我县脱贫攻坚工作取得良好效果。并对申创工作提出了相应的要求。

与会部门就该项工作作了积极的发言,均表示全力配合,认真做好申创的相关工作。              

南京国环专家对申创工作及认证中心建设情况作了介绍,希望与德江县人民政府构建良好合作关系,为德江申创有机产品认证示范县提供强有力的技术支撑,包括编写有机产业发展规划报告、培训等项目。会后,双方代表就合作协议作了进一步的商讨细化。

副县长张静霞就申创有机产品认证示范县工作作了表态:将按照要求、结合实际,组织各部门认真开展申报工作。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统