长堡镇:2017年着力办好十件民生实事
作者:    来源:长堡镇人民政府     发表日期:2017年03月27日     点击率:

2017年3月26日上午,长堡镇第二届人民代表大会第二次会议在镇政府便民服务中心六楼会议室开幕。该镇政府工作报告中提出2017年将着力办好以下十件民生实事:

一是完成6000平米集镇广场建设,新建3000平米农贸市场,启动实施街道白改黑、人行道和集镇周边绿化治理工程。

二是全面实施集镇风貌打造二期工程建设(立面改造、风火墙、栏杆)。

三是完成白果坨国家级湿地公园一期工程征地拆迁工作,开工建设湿地公园入口引导服务区的生态停车场、门检系统和游客接待中心等;

四是完善、新修、改扩建26条通村通组公路、断头路、产业路。

五是启动中心医院服务大楼建设公里;

六是全面实施白果坨至龙桥至冉家公路(白龙公路)17.3公里硬化工程。

七是实施好东山、马家溪两村“四在农家·美丽乡村”建设。

八是新增脐橙2000亩,油茶1万亩,天麻1万平米。

九是通过招商引资,完成农业园区60亩三熟酥枣基地,坝上100万株油茶育苗基地建设。

十是投入资金229.65万元,大力实施短、平、快畜牧养殖项目,确保641户2641人脱贫,绿化、上堡、新民、杨景坪、灯塔、三角六个村出列。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统