关于2017年医疗卫生事业单位赴贵阳公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才工作安排的通知
作者:德江县卫生和计划生育局    来源:     发表日期:2017年03月29日     点击率:

 

  关于2017年医疗卫生事业单位赴贵阳公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才工作安排的通知

 

德卫计通〔2017〕41号

县直医疗相关单位:

  为确保我县到2020年与全省同步实现“十三五”医疗卫生事业发展规划目标,加大我县医疗卫生人才招聘(引进)力度,加快推进我县医疗卫生人才队伍建设,助推德江科学发展,快速发展,为把我县建成黔东北区域性医疗卫生中心。根据《铜仁市人社局<关于进一步做好事业单位公开招聘工作的通知>》(铜人社通〔2014〕125号)文件精神,结合2017年德江县事业单位面向社会公开招聘(引进)高层次及紧缺人才实施方案,我县将组队前往贵阳开展医疗卫生人才招聘(引进)工作。为确保本次招聘(引进)工作的顺利完成,现就此项工作具体安排如下。

  一、组织领导

  成立德江县2017年医疗卫生事业单位赴贵阳公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才工作组,其成员名单如下:

  组           长:唐  虹  县委常委、县委组织部部长

  常务副组长:彭  豪  县政府副县长

                       张清霜  县政府副县长

 副   组   长:杨    波  县委组织部副部长

                            叶支辉  县委组织部副部长 县人社局局长

                      尹良周  县卫计局局长

  成        员:姜    勇  县卫计局纪检组长

                     张金怀  县人社局副局长

                     余伦深  县卫计局副局长

                     张永红  县人民医院院长

                          田永松  县民族中医院院长 

                     陈   琴 县妇幼保健院院长

  工作人员:安腾飞   段    鹏  杜泉秸  姚林宏

                    张    希  曾庆超   牟鹏飞  杨    勇

                    王    芳  彭   杰    向兴华(驾驶员)

                    宋    刚(驾驶员)  李廷海(驾驶员)

                    黄    波(驾驶员)  简道光(驾驶员)

  工作组下设办公室在县卫计局,尹良周同志兼任办公室主任,余伦深同志兼任办公室常务副主任。相关人员和工作职责分工如下:

  二、报名时间、地点及面试时间、地点

  (一)报名地点及时间

报名地点一:第五届中国贵州人才博览会铜仁展区 (地址:贵阳国际会议展览中心)

    报名时间:2017年3月25日—26日(上午8:30至12:00、下午13:30至17:00。

     报名地点二:君尚国际大酒店(地址:贵阳金阳新区金北路7号金北大厦)

  报名时间:2017年3月25日—26日(上午8:30至12:00、下午13:30至17:00。

(二)面试时间及地点

  1.面试时间:2016年3月28日8:30进入候考室候考,9:00开始抽签,10:00开始面试。

       2.面试地点:君尚国际大酒店(地址:贵阳金阳新区金北路7号金北大厦)

       3.具体人员安排详见:《德江县2017年医疗卫生事业单位面向社会公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才面试工作安排资料汇编》

  三、工作简要流程

  (一)3月24日9:00在县卫计局集中,统一乘车前往贵阳君尚国际大酒店。当天,相关工作人员到展厅布置展位、熟悉工作流程。

  (二)3月25日—26日根据工作安排,相关工作人员要提前到达展会现场(展位),并做好报名登记、资格审查及面试评审工作。

  (三)有关现场评审的具体工作,由工作组根据上级有关安排和现场实际情况研究确定。

  四、参会单位展位设置及招聘计划

在第五届中国贵州人才博览会铜仁展区参加招聘时,根据市人社局的统一安排,铜仁展区德江展位而确定。

德江县2017年医疗卫生事业单位赴外公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才50名。具体招聘单位、职位详见《德江县2017年医疗卫生事业单位公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才职位及资格条件一览表》。

  (一)前期筹备工作(负责人:张金怀  余伦深)

  1.制定《德江县2017年医疗卫生事业单位面向社会公开招聘(引进)高层次及紧缺卫生专业人才面试工作安排资料汇编》,与县委、县政府、市人社局对接好相关工作,在县委的统一部署下,组织并召集工作人员做好本次人才招聘(引进)工作。

  2.必需的资料和物品

  (1)县委组织部、人社局、卫计局、县人民医院、县民族中医院、县妇保院各负责准备1台笔记本电脑,用于考生数据录入。

  (2)县人民医院、县民族中医院、县妇保院各自负责准备考生报名资料袋,县卫计局负责准备考生意向性协议书、考生报名表、登记册等以及报名相关的必需资料,以及2017年3月28日在贵阳进行面试所必须的有关物品和资料。

  (二)现场报名工作(总负责:尹良周)

  报名点设置:设场内和场外两个报名点。

  场内报名地点:第五届中国贵州人才博览会铜仁展区

       场外报名地点:贵阳君尚国际大酒店

       场内工作人员:安腾飞  段    鹏  张    希  牟鹏飞

  场外工作人员:曾庆超  杨    勇  王    芳  彭   洁

工作职责:一是场内或场外人员的报名登记、资格审查及考生报名资料收集;二是及时将报名合格考生的信息录入电脑,录入时要做好数据校对、统计等相关工作;三是完成领导安排的其他事务。场内场外工作人员要相互协作共同做好整个报名工作。

  五、后勤保障工作(负责人:姜勇)

  (一)工作经费。工作组人员食宿费、往返车辆费按国家规定的出差标准在本单位报销,专家面试费、试卷费、租赁场地费、考务工作费等有关经费由县人民医院、县民族中医院负责解决。

  (二)后勤管理。做好后勤服务工作、经费管理、统一食宿、往返交通安排等相关工作,按照就近方便节俭原则,严格控制经费支出。

  六、工作要求

  (一)服从组织领导。工作人员要服从工作组领导的统一安排,按时按质完成各项工作,确保按时参加本次招聘(引进)的系列工作。坚持小分工大合作原则,认真严格做好资格审查、登记报名及面试服务等工作。

  (二)严格工作纪律。一是严格按照本次方案执行。工作人员严格按照招聘(引进)工作方案规定的标准要求进行资格审查,不得营私舞弊,降低标准。实行责任倒查追究制度,存在舞弊情况经查实的,将按照有关要求严肃处理,并取消招聘(拟引)进相关人员的面试(测试)、录用资格。二是确保医疗卫生人才招聘(引进)工作在阳光下进行,保证公平公正。凡属备查或进入档案的重要原始资料,与此相关的人员必须签字。三是工作组所有人员必须严格遵守中央八项规定和省市县有关作风建设的规定,维护德江干部的良好形象。

  (三)强化安全措施。切实做好安全工作、保密工作,确保工作人员生命财产安全,做好资料信息保密工作,保护好考生个人信息。

  (四)强化时间观念。工作人员要按照规定时间提前到场,按时开展工作,确保工作有序进行。

  (五)强化服务意识。要热情服务考生,认真对待工作,提高工作质量。

  (六)及时请示汇报。工作中遇到困难或难题,及时向人才引进工作领导小组汇报。同时,及时梳理汇总工作开展情况,适时向县人才工作领导小组汇报。

  (七)完善后续工作。县组织、人事、编制等有关单位要根据县人才工作领导小组的决定,及时做好合格人员的聘用(引进)手续。

  (八)强化统筹协调。工作组要强化本次活动的统筹、协调工作,确保工作圆满完成。

  七、未见事宜,由本次招聘(引进)工作领导小组办公室研究决定。

 

 

德江县卫生和计划生育局        

                                                                                                                                                                                                                                                  2017年3月20日

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统