秦智坤主持召开德江县环保工作重点问题挂牌督办启动会
作者:张华芬    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年04月17日     点击率:

4月16日下午,德江县环保工作重点问题挂牌督办会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长秦智坤主持会议并作讲话,县委副书记、县委政法委书记陈廷相,县委常委、县委办主任李兵,副县长张静霞、张文参加会议。

会议现场

秦智坤讲话

会议指出,环保工作关系到人民群众的切身利益,关系到人民群众的幸福指数。各级各部门要切实增强责任感和使命感,结合中央及省委环镜保护督察调研组反馈的环境问题和我县自查出的环境保护问题,对全县存在的环境保护问题认真梳理、挂牌督办,在规定时间内切实整改落实到位,为全县环境保护工作做出最大贡献。

会议要求,一是要把这项工作抓落实,各级各部门要把这项工作作为当前的重点工作,必须在规定时间内整改到位;二是要把梳理的问题全面整改落实,要有整改方案、整改措施、整改时限、整改责任人,并自觉接受群众、媒体监督,接受群众举报;三在督查过程中,主要领导要亲自安排、亲自督导、亲自挂帅,确保整改工作落小、落细、落实。

会议还对《中央德江县委办公室关于环保存在问题整改县级领导挂牌督办的通知》进行安排。

县直相关部门负责人参加会议。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统