国土局至厦阡段实物调查工作推进会召开
作者:郑洲    来源:城北片区项目指挥部     发表日期:2017年04月17日     点击率:

4月14日晚上,在城北片区项目指挥部会议室召开国土局至厦阡市政大道建设项目实物调查工作推进会。

会议现场

会上,各组对实物调查工作的进展情况以及存在的问题进行了汇报,并就下步工作进行了安排部署。

会议指出,截止4月14日,已完成实物调查136户,还剩56户,工作进展顺利。各工作组要继续放弃节假日休息时间,必须在4天之内完成56户实物调查任务;每调查评估一户必须照好相,做好登记,妥善保存和完善好调查评估资料;严格按照《德江县城市棚户区改造房屋征收补偿安置实施意见(试行)》把好调查评估关。对于争议比较大的实物评估指标,最后集中进行评估。

城北片区项目指挥部相关人员、青龙街道桥头社区、玉水街道厦阡社区负责人参加了会议。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统