秦智坤主持召开玉溪河环境整治推进会
作者:彭燕    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年04月18日     点击率:

4月17日,玉溪河环境整治推进会在常务会议室召开。县委副书记、县长秦智坤要求,要下定决心,全力以赴,加大玉溪河环境整治力度,共同为建设大美德江而不懈努力。

会议现场

县委常委、宣传部长杨洪波,副县长张静霞出席会议。

会议对整治玉溪河直排污水源头、断头管网、清运河道垃圾,屠宰厂搬迁,污水处理厂二期项目运营,城区内环境整治等事宜进行任务分解、部署,明确了责任部门、治理时限,有力推进了玉溪河环境整治力度。

会议指出,玉溪河是流经德江县城唯一的河流,近年来,玉溪河环境整治是百姓关注的热点问题,直接关系到百姓的切身利益。大家要保持高度认识,各负其职,真正把任务落实、落细、落小,推进玉溪河环境整治有序开展,共同为建设大美德江而不懈努力。

 会议要求,有关责任部门要针对分解的任务,制定详细的措施方案,切实履职,强化责任、分工推进,下定决心,全力以赴加大玉溪河环境整治力度;要科学组织、统筹推进,落实工作人员,按职责、任务推进工作开展,部门与部门、部门与街道办事处、部门内部要搞好统筹协调工作,确保在规定时间内完成玉溪河环境整治工作,力争早日见到实效。    

会前,秦智坤偕同有关部门负责人先后到黎家堡社区、森源公司、污水处理厂二期项目等玉溪河沿线实地调研。

县政府办、住建局、城管局、环保局、水务局、创建办、蓄牧中心,青龙、玉水街道等有关部门负责人参会。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统