全省2017年第一次项目观摩暨德江备选项目调度会召开
作者:任旭锋    来源:县通讯中心     发表日期:2017年04月19日     点击率:

 4月18日晚,全省2017年第一次项目观摩暨德江备选项目调度会在县政府常务会议室召开,县委副书记、县长秦智坤出席并主持会议,县委副书记、政法委书记陈廷相,县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、县委办主任李兵,副县长张静霞、张文出席会议。

会议指出,全省2017年第一次项目观摩暨德江备选项目观摩,不仅是全面展现德江县近年来经济社会发展发生巨大变化的良好机遇,也是对德江项目建设工作的检阅。全县上下要高度重视,以强烈的责任感和紧迫感,严格按照高标准、高质量的要求,积极采取有效措施,抢抓时间节点,精心做好各项筹备工作。

会议要求,筹备工作时间紧迫、任务繁重,各级各部门要强化思想,提高认识,增强责任心,进一步优化设计观摩线路,认真做好相关筹备工作。要紧密配合,上下联动,采取有力措施,真抓实干,全力以赴推进各项准备工作。要认真履职尽责,做到责任到人,加强统筹调度,及时汇报工作中存在的问题,对存在的问题及时整改。要拟定方案,细化责任分工,落实包保责任,强化督查推动,确保各项工作保质保量完成。要抓紧时间完成观摩线路沿途的村容村貌、环境卫生、绿化亮化、广告牌匾整治等各项工作。要加大宣传,营造浓厚氛围,确保项目观摩会能展出德江风采、赢得各界好评。要进一步突出工作重点,加强服务意识,扎实推进各项工作有效落实,确保观摩会服务各项工作万无一失,为决战决胜脱贫攻坚、决胜全面小康,在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市不断夯实基础。

 县直有关部门负责人及煎茶镇党政主要负责人等参加会议。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统