鲁文俊率县政协委员到经开区视察
作者:张青    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年04月19日     点击率:

4月19日上午,县政协主席鲁文俊率县政协委员一行20人到贵州德江经开区视察,经开区管委会副主任邹桂萍、党政办、招商中心负责人陪同。

鲁文俊先后实地查看了四方玻璃有限公司、德源科技、铭仁食品、兴农米业、天德农产品和洋山河集团的生产流水作业车间,详细听取了各企业负责人对公司生产、经营、产品市场情况介绍,并在洋山河集团召开座谈会。他指出,德江经开区企业工业产值占全县工业总产值50%以上,是全县工业的重头戏,要通过政协委员视察提出议案助推企业发展,切实为企业解决问题难题,为企业与市场搭建互动平台。

鲁文俊要求,各企业务必着眼市场,结合自身实际,将有限的资金用到刀刃上,开发的产品要有市场,讲质量。企业自身管理要规范,找准差距,梳理存在的问题并向有关部门提出切实可行的建议意见。

鲁文俊强调,各位政协委员通过视察后,要多宣传德江的本土产品,各所在乡镇单位在工程设计,物资采购时,要多推荐经开区合格产品。同时,要为德江企业的发展问诊把脉,多提合理的建议,多争取政策的支持。各企业要增强信心和决心,克服困难,搞好生产,再创佳绩。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统