铜仁市新增19个省级民族团结进步创建活动示范单位
作者:    来源:铜仁日报     发表日期:2017年04月20日     点击率:

4月20日铜仁日报讯,日前,省委宣传部、省委统战部、省民宗委联合行文印发《关于命名2016年度省级民族团结进步创建活动示范单位的决定》,我市印江土家族苗族自治县国家税务局、松桃苗族自治县第三完小、思南县塘头镇等19个单位被命名为2016年度省级民族团结进步创建活动示范单位。
    近年来,我市各级各部门认真贯彻落实党的民族政策,深入推动民族团结进步创建活动全面立体拓展,促进各民族和衷共济、和睦相处、和谐发展,为全面建成小康社会提供了强大动力。
    据悉,本次全省共命名126个单位,我市获命名的19个单位包括示范机关6个、示范社区1个、示范村寨2个、示范乡镇5个、示范学校3个、示范企业2个。自2012年以来,我市获省级命名的示范单位共129个,其中:碧江区13个,万山区9个,松桃苗族自治县18个,玉屏侗族自治县9个,江口县12个,石阡县12个,印江土家族苗族自治县20个,思南县16个,德江县11个,沿河土家族自治县8个,市直1个。(陈德智)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统