复兴中学以“严”字当头开展适应性考试备战中考
作者:冉崇进    来源:复兴镇教育办公室     发表日期:2017年04月21日     点击率:

    4月21日至23日,复兴中学将进行为期三天的中考适应性考试,以“严”字当头,肃清考风考纪。目的在于备战2017年初中升高中,初中进中职考试。

   该次适应性考试,从考场布置到教师监考,从领导巡考到教师阅卷,从考生进入考场到考生离校,每一个环节都采取高考模式进行。考生进入校园必须进行安检,方可进入考场,检查考生是否带有手机、是否带有危险物品(如管制刀具)进入考场。考场实行单人单座,考场设置为“W”型;监考教师实行双人(一前一后、一站一坐)监考;每场考试结束后,由考务办公室严格验收考生试卷和密封试卷;阅卷采用集体分科阅卷,分阅卷、查卷、登分、公示流程等环节。

   该次适应性考试,严格考场纪律和监考、阅卷纪律;严格追究当事人责任,考试全程实行“一岗双责”,实行责任追究。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统