德江县将开展初中生物、地理学具制作比赛活动
作者:简光舜    来源:德江县教育局     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日,笔者从德江县教育局获悉,德江县教育局将于近期在全县各初级中学组织开展初中生物、地理学具制作比赛活动。

活动参赛对象为全县七、八年级学生,各初级中学凡是有生物、地理学科专任教师的都必须组织学生参赛,且每学科每位专任教师至少交1件学生作品;比赛作品类型包括模型、活动图表等,学具制作要具有科学性、实用性、直观性,最好以废旧材料为原料,以环保、创新、实用为宗旨,倡导绿色生活。

比赛活动的开展旨在提高学生的知识应用能力,丰富学生的课余生活,培养学生的创新能力和科学素养,展示学生学习生活中的创新成果。活动作品征集时间截止5月21日,设学具制作一、二、三等奖及相应的教师辅导奖。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统