这个周末有点忙,师生同上“演练场”
作者:周 刚    来源:楠杆民族初级中学     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日笔者从楠杆乡民族中学办公室获悉,今天上午九点,来自全乡250名考生在该乡民族初级中学考点8个考场,分别参加了我县2017年第一次中考适应性语文科考试。

楠杆乡民族初级中学考场一角

此次中考适应性考试时间从21日截止到23日。根据县教育局《关于做好2017年中考适应性考试的通知》精神,本次适应性考试在考试时间、考试程序、考试纪律上,严格按照“实战“”标准,旨在让考生提前适应中考环境,积累应考经验。同时,也是进一步检验师生前期复习备考成果,查找存在的不足和差距,及早查漏补缺,为后期有针对性复习备考、冲刺中考奠定良好基础。

据了解,楠杆乡民族初级中学为使新教师充分了解中考程序,打造高效课堂,促进新教师尽快成长成才,凡工作未满三年的教师也参加了本次适应性考试。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统