县司法局:传达学习省第十二次党代会精神
作者:杨军    来源:德江县司法局     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日上午,在全县传达学习省第十二次党代会精神领导干部会议结束后,德江县司法局第一时间组织全体干部职工在四楼会议室召开全体干部职工大会,传达学习省第十二次党代会精神。

县司法局传达学习省第十二次党代会精神

会议要求,全体干部职工要把学习省第十二次党代会精神作为当前首要的政治任务,结合司法行政工作实际,认真贯彻落实党代会精神,把贯彻落实会议精神作为搞好司法行政各项工作的强大动力,统一思想,团结努力,把各项工作完成好,干出新成效。

会议强调,一是要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为一项重大政治任务,学在前、走在先、作表率;二是要集中时间和精力认真学习省第十二次党代会精神,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来;三是要认真研读省第十二次党代会精神,仔细领会陈敏尔书记的重要讲话精神,结合工作实际,真正把省第十二次党代会精神贯彻落实到工作之中,提高司法行政在建设黔东北交通枢纽和区域性中心城市中的贡献值。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统