县卫生监督局:迅速传达贯彻省第十二次党代会精神
作者:张伟华    来源:德江县卫生监督局     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日下午,德江县卫生监督局召开专题会议,传达贯彻省第十二次党代会精神。局负责同志主持会议,全体干部职工参加会。

会议对省第十二次党代会概况进行了介绍,全面传达了省第十二次党代会精神。

会议要求,一要提高认识,切实把思想和行动统一到省第十二次党代会精神上来;二要精心组织,迅速掀起学习省第十二次党代会精神的热潮;三要创新载体,认真抓好省第十二次党代会精神宣传工作。

会议强调,全体干部职工要把学习贯彻省第十二次党代会精神作为一项重大政治任务,学在前、走在先、作表率。要把省第十二次党代会精神迅速贯彻落实到卫生监督工作之中,加强思想政治建设,以查办卫生违法案件为抓手,推进全面从严治党,加大卫生监督队伍建设力度,落实管党治党责任。要扎实做好今年的执法监督工作,以及创建乡镇集中供水示范单位、创建农家小旅店卫生示范(户)等创建工作,不断提高卫生监督工作水平,为扎实推进“黔东北区域性医疗中心”提供坚强保障。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统