县民宗局学习贯彻省第十二次党代会精神
作者:安美霞    来源:德江县民族和宗教事务局     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日下午,德江县民宗局召开全体干部职工会议,及时传达学习了中国共产党贵州省第十二次代表大会会议精神。

会上,该局党组书记原文传达了陈敏尔书记代表中共贵州省第十一届委员会向大会所作的题为《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜脱贫攻坚,同步全面小康,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来》的报告。

会议指出,中国共产党贵州省第十二次代表大会,是在党的十九大即将召开,省脱贫攻坚、全面同步小康决战决胜的关键时期召开的一次十分重大的会议,具有十分重要意义。要把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会和牢牢把握省委推进全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设的新部署。

会议要求,全体干部职工要深刻领会省第十二次党代会精神实质,并结合县委书记商友江在全县传达省第十二次党代会精神要求,切实把思想和行动统一到会议精神上来,在全局掀起学习的热潮。一是思想上要高度重视。要强化“四个意识”,保持清醒头脑,自觉把思想和行动统一到县委、县政府的各项部署上来。二是学习要深入。大家要认真精读原文,深刻领会报告内涵,结合工作实际抓好落实。三是工作服务上要精细。坚持以问题为导向,加大工作落实力度,高标准、高水平、高质量做好“三服务”工作。四是团结上要有凝聚力、战斗力。要时刻以党的事业为重,以全局工作为重,以人民利益为重,有力推动我县民族和宗教工作正常开展。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统