泉口镇组织学习新《一准则两条例》
作者:梅金琴    来源:泉口镇人民政府     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月20日,泉口镇在镇四楼会议室召开专题会议,组织全体干部职工集中学习了新修订的《一准则两条例》精神。会议由镇人大主席彭林同志主持。

会上,集中地学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》的指导思想、原则和适用范围、违纪与纪律处分、纪律处分运用规则等方面的内容。

会议指出:全体党员干部要牢记《一准则》中的“四个必须”和“八点规范”,要准确理解和掌握新《两条例》,深刻把握党规的精神实质,不断提高思想认识,切实做到学深悟透、融会贯通,常学常新、常镜常鉴,真正把“一准则两条例”内化于心、外化于行。

会议要求,一是全体党员干部要深入学习贯彻“一准则两条例”精神实质,认清当前反腐倡廉新形势,牢固树立“四个意识”,切实把思想认识统一到《一准则两条例》的要求上来;二是要时刻保持清醒的头脑,严格规范自己的言行,严守党规党纪,对党忠诚,把纪律和规矩挺在前面,依纪依法履责;三是要以高标准、严要求,将准则和条例落实到实际工作中,切实做好廉洁自律带头示范作用;四是要加强党性修养,坚定党的信念,不忘初心,时刻保持和发扬党的优良传统作风。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统