德江县教育局开展廉洁文化进校园活动有新招
作者:田景祥    来源:复兴镇人民政府     发表日期:2017年04月21日     点击率:

为深入贯彻落实党的十八届六中全会、中央纪委七次全会、省委十一届八次全会、十一届省纪委六次全会、市委二次党代会、二届市纪委二次全会、县委十二次党代会和县纪委工作会议精神,县教育局按照新形势下党风廉政建设和反腐败工作要求,以丰富多彩的竞赛活动为载体,开展廉洁文化进校园,进一步培养党员干部和广大师生崇尚廉洁的道德情操,营造清正廉洁的校园文化氛围注入新的活力。

活动内容主要为廉洁文化书画大赛,廉洁文化小品大赛,廉洁文化征文大赛。活动对象为全县教育系统党员干部,教职员工,全体学生。活动于2017年4月启动,2017年11月结束。每项活动分期进行,采取乡镇教办和县直校实行初赛筛选,将优秀选手和优秀作品按指标上报教育局参评,教育局按照教师组和学生组分别设立一等奖一名,二等奖3名,三等奖5名和对应组别的指导教师奖。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统