德江县2017年中考适应性考试今日开考
作者:简光舜    来源:德江县人民政府办公室     发表日期:2017年04月21日     点击率:

4月21日9点,德江县2017年中考适应性考试在全县各乡镇、县直中学拉开帷幕。

此次考试由县教育局统一组织进行,各中学高度重视,认真按照《德江县教育局关于做好2017年中考适应性考试的通知》精神,认真组织召开考务工作专题会议,成立考务工作领导小组,对监考教师按中考要求进行相应培训;考试完全按中考模式进行,每间考场30人、实行单人单座、双人监考。

考试旨在提高考生答题规范性和应考能力,让考生尽快适应中考网上阅卷答题模式;同时也是对一段时间来的复习效果进行检阅,让师生在后期复习备考中找准方向,做到查漏补缺,全面做好系统复习,从而不断提高教育教学质量。

近年来,德江县委县政府、德江县教育局非常重视教育教学质量的提高,每年都在4月底组织全县初中毕业生进行中考适应性考试,对学生在中考中取得良好的成绩起到积极的促进作用,为德江县打造“黔东北教育中心”打下了坚实基础。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统