德江首家一站式健康体检中心正式投入使用
作者:覃海波    来源:德江县民族中医院     发表日期:2017年04月21日     点击率:

为了满足人们日益增长的健康体检需求,经过为期三个月的筹备和试运行,近日,德江县民族中医院一站式体检中心终于揭开了神秘的面纱。

德江县民族中医院体检中心的正式成立,标志着德江体检事业迈上了一个新的台阶,填充了该县以往多学科合作才能完成的健康体检为一站式健康体检模式的空白,极大地方便了体检人群的需求。

据了解,德江县民族中医院体检中心是集健康咨询、健康评估、健康干预、个性化健康管理、健康养生指导为一体的现代化综合性健康管理学科。内设有内科、外科、妇科、眼科、耳鼻咽喉科、口腔科、儿科等专业检查科室。配有DR、动脉硬化检测仪、人体成分分析仪、超声波骨密度测量仪、红外热成像仪、眼底照相、糖尿病风险检测、心脏及腹部彩超、经颅多普勒血流分析仪、中医体质辨识系统等先进体检设备。

有着实力雄厚的体检医师团队。总检医师、体检医师和亚健康调理医师均由该院有多年临床经验的专家担任,对于临床常见疾病的初期症状及敏感指标有着专业的认识,能够让疾病初现端倪时就在第一时间被发现,从而达到早发现、早诊断、早治疗,对于处于亚健康状态的受检者,可利用中医中药手段,及时对机体进行调理,从而达到未病先防、治病救萌的目的。

“个性化体检与健康管理相结合是我院体检中心的特色,专家们将根据不同人群的需求制定针对性强、项目合理、种类丰富的多款健康体检套餐。”该院院长田永松表示。随着现代人的生活压力越来越大,“亚健康”人群的逐年上升,定期进行健康体检尤显必要。

该体检中心专家还可以为体检者提供专业、全面、权威的检验结果分析、健康管理指导及方便快捷的后续医疗服务,并对体检者日后生活、保健及就医提供建议,真正体现健康体检的价值。同时,中心还推出营养评估、心理咨询、骨密度测评、慢性病风险评估、癌基因检测等新兴、特色检查项目。
 

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统