商友江强调:履行职责 大抓快干 坚定不移推进项目攻坚
作者:高应清    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年04月07日     点击率:

4月6日上午,县委书记、县重点项目建设攻坚工作领导小组组长商友江,深入城区部分项目指挥部调研指导工作。他强调,全县各级各部门要深入贯彻落实中央、省委各项决策部署,按照全市项目攻坚年有关会议精神要求,履行职责,大抓快干,坚定不移推进项目攻坚,严格执行政策,做细做实工作,狠下决心攻坚,在推进重大项目建设上毫不松懈、毫不含糊,确保 “项目攻坚年”行动取得实实在在的成效。

商友江(右一)在迎宾路片区项目指挥部督查工作

县委常委、经开区党工委副书记、管委会副主任周骥,县委常委、县委办主任李兵,县人大常委会副主任王治桢,副县长张进,县政协副主席胡国仁分别随同调研。

商友江(左二)在玉溪河片区项目指挥部督查工作

商友江先后深入迎宾路片区、城南片区、玉龙湖片区、玉溪河片区、城北片区、楠木园片区以及民政类和教育类项目指挥部,实地查看项目推进情况。并对各项目指挥部的工作给予了充分肯定,并针对当前工作开展提出了具体的指导性意见。

商友江(右三)在易地扶贫搬迁楠木园安置点督查

商友江强调,今年是全市项目攻坚年,也是决战脱贫攻坚、决胜全面小康,全面落实“十三五”规划的关键之年。抓住了项目就抓住了经济社会发展的主要矛盾和重点工作。市委、市政府将今年确定为项目攻坚年是实现后发赶超、跨越发展的需要,是扎实推进“一区五地”建设的需要。全县各级各部门要切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,把项目攻坚作为统筹推动稳增长、补短板、调结构、惠民生的重要抓手,进一步解放思想,敢于争先,勇于拼搏,大干快干,全力以赴推进项目攻坚,为脱贫攻坚夯实项目建设基础。

商友江要求,全县20个项目指挥部全体成员都要牢固树立大局意识、政治意识、核心意识、看齐意识,严守纪律红线,时刻与县委、县政府的要求保持高度一致,严格执行统一的政策标准,把项目建设工作做细做实。要始终坚持问题导向,针对工作推进过程中发现存在的问题,政府分管同志要多研究多思考,着力分析问题、解决问题、推动工作。要善于运用辩证的思维做深做细群众工作,多换位思考,组织和动员群众参与,合力攻坚项目建设,力争用两年的时间着力提升城市品位,诠释城市让生活更美好的内在精神,为在新阶段加快建成黔东北交通枢纽和区域性中心城市奠定更加坚实的基础。

县委办、县住建局有关负责同志参加调研。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统