复兴镇中小学“廉洁文化进校园”小品演出选拔赛花落有家
作者:冉崇进    来源:复兴镇人民政府     发表日期:2017年05月16日     点击率:

 

5月15日,复兴镇教育办公室组织举行了全镇中小学“廉洁文化进校园”小品演出选拔赛,推选参加全县中小学“廉洁文化进校园”小品演出决赛的小品花落有家。

本次活动是为了深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照新形势下党风廉政建设和反腐败工作要求,充分挖掘中华民族优秀传统文化廉洁要素,充分发挥学校康洁教育阵地作用,进一步培养党员干部和广大师生崇尚廉洁的道德情操,坚定文化自信,增强文化自觉而开展的。
       本次活动,分中学组和小学组,由各中小学分别推选的共15个小品节目参加了比赛,各组分别评出了一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。其中复兴中学的《官二代》、复兴完小的《爱“廉”说》被推选为全县“廉洁文化进校园”小品演出参赛小品。


上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统