全市1-4月脱贫攻坚工作调度会召开
作者:    来源:铜仁网     发表日期:2017年05月17日     点击率:

   5月16日,我市召开1-4月脱贫攻坚工作调度会,总结第一季度全市脱贫攻坚工作开展情况,分析当前全市脱贫攻坚工作形势和存在问题,安排部署下步工作,进一步坚定全市上下打赢脱贫攻坚战的信心和决心。市人大常委会副主任王飚,市政府副市长胡洪成,市政协副主席龙海出席会议。

会议现场

市人大副主任王飚

市政府副市长胡洪成

市政协副主席龙海

    会议通报了一季度各区县脱贫攻坚考核情况,各区县作表态发言。
    会议强调,各区县要正视全市第一季度脱贫攻坚督导工作中存在的问题,坚持问题导向,建立问题清单,并逐一分析剖解、举一反三,明确工作措施、立行立改,注重整改的自觉性、实效性和针对性。要加快脱贫攻坚基金项目编制申报工作和产业扶贫项目实施进度,要加大对财政扶贫资金监管力度,进一步强化财政扶贫资金事前、事中和事后的绩效管理,实行关键环节全程监管,及时发现、解决和查处问题,确保财政专项扶贫资金安全有效运行,确保组织保障到位,全力以赴打好脱贫攻坚战。
    市直相关部门负责人及各区县相关人员参加会议。(谢静华)

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统