秦智坤到煎茶镇督查大沟河道环境整治
作者:彭燕    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年05月18日     点击率:

5月17日,县委副书记、县长秦智坤到煎茶镇督查大沟河道环境治理时指出,要下狠功夫、花大力气,切实做好环境整治这项民生工程,让群众百姓真正享受到环境督查整治取得的成效。副县长张清霜随同。

督查大沟河道环境治理

大沟河道环境治理是煎茶镇百姓关注的实事之一。当天,秦智坤一行查看了大沟上游畜禽养殖场、河道清理、下游污水处理收集等大沟整治效果。秦智坤指出,环境保护工作是人民群众最关心的事,直接关系到群众的幸福指数。各级各部门要以环保督查为契机,持续深入抓好整改,丝毫不能麻痹大意,要下狠功夫、花大力气,切实做好环境整治这项民生工程,让群众百姓真正享受到环保督查整改取得的成效。

在畜禽养殖场

秦智坤要求,煎茶镇要做好大沟河道治理规划,将雨水、污水管网分类建设,依法关闭拆除违规违建的畜禽养殖场,控制污染源头,同时加大河道垃圾的清理力度,解决好当前最突出、最严重的环境问题,倒排工期、抢抓进度,及时上报有关治理动态,确保在最短时间内完成整治、见到成效,切实改善群众的居住生活环境。

 

在华辰花卉产业园调研

随后,秦智坤一行还到华辰花卉苗木产业园查看了工程进度,并在规划设计上提出意见建议。

县政府办、环保局、水务局、煎茶镇等负责人陪同。

 

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统