德江县人民检察院召开巡察工作动员大会
作者:慕世鲜    来源:县人民检察院     发表日期:2017年05月18日     点击率:

根据中共铜仁市人民检察院党组关于巡察工作的统一部署,5月17日上午,铜仁市人民检察院党组第四巡察组在德江县人民检察院召开巡察工作动员大会。市检察院第四巡察组组长文连伸同志作动员讲话,德江县检察院党组书记、检察长陈毓瑞作表态发言。巡察组副组长姚福江及巡察组全体成员出席动员会,铜仁市人民检察院人民监督员严智敏列席会议,德江县检察院全体检察人员及退休干部代表参加了会议。

文连伸组长在动员会讲话中强调:一是要深入学习和把握中央关于巡视巡察工作的指示精神,把思想和行动统一到中央和高检院、省检察院党组的决策部署上来。二是要增强“四个意识”,突出政治巡察,切实做到“六个强化”,抓住“三个根本”,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”,紧抓“三个重点”。 三是要切实加强领导,强化政治担当,严肃认真地完成市检察院党组交给的巡察任务。

陈毓瑞同志代表德江县检察院党组及全院干警郑重表态:一是要提高认识,自觉接受监督。二是要积极主动,全力配合工作。三是要注重整改,确保抓实见效。并恳请巡察组各位同志对德江检察工作多批评、多指导、多提宝贵意见。

为便于干部群众反映情况,铜仁市人民检察院第四巡察组在县人民检察院大门口设置了意见箱,并专门开设了举报电话,电话号码:08568528006、13595698015,欢迎社会各界人士来访来电。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统