德江县档案局1—4月份档案查阅利用成效显著
作者:李彪    来源:德江县档案局     发表日期:2017年05月18日     点击率:

2017年1—4月份,德江县档案局共接待社会各界档案查阅利用者845人次,提供利用档案2358余卷(册),免费复印档案资料82007页,充分发挥了档案公共服务效能。

该局最大限度地满足利用者对档案信息的需求,充分发挥馆藏档案在服务社会、服务民生、服务群众的作用,为更好地适应广大人民群众对档案工作的新期待,切实满足人民群众咨询、查阅利用档案的需要,始终坚持用热心接待人民群众,努力做到让每位前来咨询、查阅利用档案人民群众满意而归。

通过档案利用,为党政机关工作查考、编史修志,干部群众证明民族、社保、工龄、学历、婚姻状况、工作分配、职务晋升时间提供了大量充分有力的原始凭证和参考资料,切实维护民权、服务民生、解民所需,真正践行“为党管档、为国守史、为民服务”职责。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统