秦智坤调研重点项目推进情况
作者:彭燕    来源:德江县通讯中心     发表日期:2017年05月19日     点击率:

5月18日,县委副书记、县长秦智坤调研重点项目推进情况。他指出,各指挥部及相关单位要进一步统一思想认识,高度重视,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力推进项目顺利建设。

在体育馆项目调研

县委常委、常务副县长钱刚,县委常委、经开区党工委副书记、经开区管委会副主任周骥,县委常委、组织部长唐虹,县人大常委会副主任郑国文,副县长张进、张文,县政协副主席胡国仁等各指挥部指挥长随同调研。

在迎宾路片区调研

秦智坤先后到城南片区、玉龙湖片区、玉溪河片区、迎宾路片区、城中片区、楠木园片区、城北片区,查看县体育馆、五馆两中心、贵州工程职业学院、迎宾大道、关口至县城互通大道、民政园、城北棚户区安置点、六中校址选点、武陵大道等项目建设现场。每到一处,秦智坤都与项目负责人亲切交谈,拿出项目规划图与设计图现场督查项目进展,详细询问项目进展情况和存在的实际困难,现场办公讨论解决方案。并要求各部门、各单位加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用,尽快形成新的经济增长点。

在六中项目选址调研

秦智坤在调研中指出,今年全县重大项目建设总体进展较为顺利,但仍存在一些问题。各指挥部及相关单位要进一步统一思想认识,高度重视,把重点工程建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的落实,齐心合力推进项目顺利建设。

召开德江县项目推进会

秦智坤要求,有关部门要切实做到加强协调配合,针对项目建设过程中征地拆迁等工作遇到的困难,要多思考和研究完善之策、破解之道,依法依规合理解决;要进一步明确各相关部门的职责及工作范围,统筹协调,高效运行,加强项目手续完善、质量管理、公共设施管理和施工现场管理,加大对违法违章建筑的整治力度;要严格按照项目建设规划,科学管理、精心组织、精心施工,在建好项目主体工程的同时,全面做好项目区绿化、亮化、美化以及供水、排水、排污等配套工程建设,为项目建设、环境保护营造良好环境;要对照时间节点,对重大项目、重点工作的进展情况进行督导检查,努力推动重大项目建设实现新突破、取得新实效。

调研期间,在城中片区项目指挥部召开德江县项目推进会,听取相关项目负责人就项目推进情况及存在问题的汇报。

有关街道、乡镇、部门负责人随同调研。

上一条:
下一条:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统